[압구정-다원] ◆◇◆하윤!하윤! 다시봐도 몸매+와꾸 정말 아름답네요! 재접견해도 빛이나네요◆◇◆ > 유흥후기

본문 바로가기

[압구정-다원] ◆◇◆하윤!하윤! 다시봐도 몸매+와꾸 정말 아름답네요! 재접견해도 빛이나네요◆◇◆

정말로 0 2017-06-14 05:09:03 634

마사지받을겸 서비스 받을겸 다원에 예약을잡았습니다

사우나에 입장해서 옷받고 샤워를맞친후에

대기없이 바로 안내  안내받았습니다~

마사지룸에서 잠시 쉬고 있으니 관리사님 들어옵니다

첫인상은 30대 초중반으로 보이고 세일러복 스탈 같은 옷을입었는데

통통하니 싹싹하고 피부도 좋더군요 ..!

마사지를 받는데 말주변도 좋으시고 손아귀 힘이

좋아서 시원 시원하니 요혈을 잘 눌러서 피곤했던 몸이 정말

나근나근하게 싹싹 풀리더군요 이어지는 전립선 마사지까지

마사지 정말 일품이더군요

이후에 들어온 하윤이

귀염고 앙증맞은 강아지상에 늘씬한 몸매언니네요 ~

기본적인 삼각애무 스킬이며 빠는 스킬 다 좋더군요

정말 대박가슴!! C~D 컵 가슴과 상타치는 외모에  정신 못차리겠더군요

입싹파이어후에 가글시전도 괜찮고 상냥하고 예의 있는 언니네요

예관리사와 하윤언니 조합 정말 좋으네요 !!!

이상입니다. 즐달들 하세요!!!

두말하면 잔소리라는 크리스와의 만남

오빠 내꺼 만져볼래여? 여친같은 보미

코멘트 0건