디셈버 달림후기 > 유흥후기

본문 바로가기

디셈버 달림후기

선호주기 0 2024-06-07 19:04:14 461

어제 일행 한명의 펌프질로 풀싸롱 다녀왔습니다

아가씨들 사이즈는 괜찮네요 기대 이상이였습니다

정다운대표님이 추천해주는 언니들중  예슬씨로 초이스~~

정다운대표님이 추천해주는 언니들 초이스 하는게 정답인걸 알기에

초이스한 아가씨 얼굴이 굉장히 작고 몸매는 상당히 육감적 얼굴부터.. 완전 꼴리게 만드네요

가까이 보니 피부가 정말 곱습니다

잘 웃고 애교도 있고 이쁘다고 하니까 정말 좋아하네요

무엇보다 룸에서 참 잘 노네요 전투스킬은 상당히 우수하며 아가씨가 참 깔끔하고

물티슈로 제 물건부터 귀 목 가슴을 열심히 그만 닦으라고 했더니

그럼 안 빨아준다길래 하긴 그냥 냅다 빨면 많이 짜겠죠 ㅋㅋ

제 저주받은 몸둥아리를 맡겼습니다 룸에서 뻐적지근하게 놀고

mt로 이동 가슴은 촉감이 좋고 꼭지가 아담하고 입안에 넣었을때

알사탕 같아요 둥글 둥글 마인드가 상당히 좋습니다

mt에서 둘만있으니 제가 좀더 적극적으로 원하는거 얘기했더니 잘 맞춰주네요

얼굴이 작아서 그런지 전체적인 몸매가 서양인체형입니다

사이즈 정말 좋습니다 연애감도 상당히 좋고

나이가 어려서 그런지 쪼임역시 괜찮았습니다

당분간 안마보다는 풀쪽을 더 많이 갈것 같에요

이느낌 쭉~~~~~ 갔으면 좋겠네요

내상없는 풀 달리기 최고였어욯ㅎㅎㅎ

흔치 않은 자연미인을 만났네요~

여자는 역시 슴가! 압도적 글래머를 만나다!

코멘트 0건