육감적인 몸매에 미칠듯한 스킬 유진 > 유흥후기

본문 바로가기

육감적인 몸매에 미칠듯한 스킬 유진

기아고수 0 2017-08-31 10:29:51 119

자주가는 부천문스파를 방문했습니다

유진씨 후기를 보고 전화하여 출근확인하고

바로 달려갔습니다 도착해서 계산을 하고

샤워를 하고 나오니 바로 안내를 해주시네요

티방에 누워서 기달리니 관리사님이 금방 들어오시네요

수 관리사님이 라고 소개를 하네요 눈을 감고

마사지를 느껴봅니다 역시 문스파네요 마사지를 잘하시네요

건식 마사지를 받고 아로마마사지 받고 찜은 별로 안좋아해서 패스하고

전립선으로 시작합니다 꼴릿하게 전립선을 만져주시네요

제 분신이 기립하는데 미칠지경이네요 그때 지명한

유진이가 입장하네요 몸매가 육감적이네요

마른체형에 피부가 하얗네요 관리사님은 퇴장하고

유진이 한테 서비스를 받아봅니다 가슴부터 애무를 시작하는데

스킬이 뛰어나네요 가슴부터 천천히 애무를 해서 배를 타고

내려와 BJ를 시작합니다 흡입력이 장난이 아니네요 이미

흥분된 상태라서 금방 신호가 오는데 참았습니다

뿌리까지 꾹꾹 넣어주면서 빨아주는데 미치겠습니다

핸플로 넘어와서 가슴애무를 받으면서 핸플을 해주는데

더 이상 참을 수 없었습니다 나올거 같다고 신호를 주니

입으로 빨아주는데 바로 뿌려버렸습니다

마무리까지 해주고 청룡까지 태워주는데 미치겠습니다

유진이 꼭안아주고 배웅을 받았습니다 유진언니 강력추천입니다!

지수와 함께 정성 가득 체위를 경험했네요!!

먹고싶게 생긴 실사첨부 아담 섹녀 유라 후기

코멘트 0건