8월에 마무리는 역시 로얄인듯싶네요^^ 호텔식마사지의 단선생+귀여운목소리 극강마인드의 하니 > 유흥후기

본문 바로가기

8월에 마무리는 역시 로얄인듯싶네요^^ 호텔식마사지의 단선생+귀여운목소리 극강마인드의 하니

뱃놀이 0 2017-08-31 11:32:37 116

말일쯤 되니 월급날이 얼마 안남아서 있는돈 다 끌어모아서 스파를 즐길까하고

건대로얄스파라는곳을 찾았습니다 예약을 하려고 전화를 하니 예약은 따로 안받고

순번제라 그냥 오면 된다고 해서 혼자 내비를 찍고 갔습니다

아침이라 그런지 사람이 별로 없었습니다~

들어가니 사우나시설과 편의시설 잘 갖춰져있습니다ㅎㅎ

사우나는 일단 일반 목욕탕입니다 몸을 씻고 온탕에 몸을 좀 지지니 피로가 싹 풀리는느낌~

사우나를 시원하게 하고서 잠시 기다리니 친절하게 직원분이 마사지방까지 안내를 해줍니다

똑똑하고 노크를 하고 선생님이 들어오네요 한국분이시고 일단 나이는 30대 초반정도로 보이십니다

외모 나쁘지 않습니다 얼굴고 단아하게 생겼고 웃으면서 인사를 해주네요

혹시 뭉친곳있냐고 해서 어깨쪽이 많이 뭉쳐있다고 하니 그부분 집중적으로 압을 해주십니다

확실히 호텔전문마사지사라 그런지는 몰라도 압이 다른곳보다 시원하고 다릅니다!

전신마사지를 그렇게 하고 마지막은 전립선마사지로 끝납니다 전립선쳐주니까 똘똘이가 서버렸네여ㅎㅎ

그쯔음에 아가씨가 들어오네요 선생님은 전립선을, 아가씨는 얼굴마사지를 해준답니다

아가씨 외모 일단 색기있게 생겼고 키는 아담하네요 피부가 좋아서 무엇보다 좋았습니다

애교있는 목소리로 인사를 해줍니다ㅎㅎ

그렇게 마사지를 받다가 선생님이 빠져줍니다 선생님 이름을 여쭤보니 단선생님이라고 하네요 다음에 지명해야겠네요ㅎㅎ

선생님이 빠지자 아가씨 자연스럽게 홀복을 홀라당 벗습니다

이름은 하니라고 하네요 가슴은 C컵정도 보이고 가슴이 이쁜 그런 처자입니다ㅋㅋ

애무를 시작하고 위에서 부터 정성스럽게 내려옵니다

똘똘이 빠는 스킬 좋습니다 일단 억지로 하는 느낌 안들고 같이 느끼는듯한 느낌을 받습니다

중간중간 살짝에 터치도 가능합니다ㅎㅎㅎ

그렇게 15분에 서비스가 끝나고 엘베까지 마중을 해주네요^^

서비스와 편의시설 모두다 만족스러웠던 그런곳이었습니다ㅎㅎ

◎실사첨부◎적극적이고 마인드좋은 민지

화끈화끈한 #애나언니#의 마무으리 #애나언니#스킬은 만렙

코멘트 0건