◎실사첨부◎적극적이고 마인드좋은 민지 > 유흥후기

본문 바로가기

◎실사첨부◎적극적이고 마인드좋은 민지

tbqkftbqkf 0 2017-08-31 11:37:17 154

샤워하고 방안에서 기다리고있으니 관리사님이 들어오는데
시원한마사지를 받으니 몸이 풀리는거같아 나른해지네요
저도모르게 마사지받으며 깜빡잠들었더니 관리사님이 심심했다고
그이후 유쾌하게 이야기하면서 마사지 시원하게잘받았습니다
마사지받고 들어오는 민지..
민지는 슬림하고 섹기있는스타일
그렇게 인사를하고 탈의를하는데 민지는 굉장히 적극적이네요
탈의하고 물티슈로 재몸을 닦아주고 바로 딮키스하는데 좋습니다
조용히 저의 동생을 어루만져주다가 BJ해주는데 예상치못한 급습에 움찔했네요
민지가 올라타서 꽃잎을 애무해주는데 신음소리 진짜꼴릿합니다
허벅지를 부르르떨면서 느끼는 초원이의 표정을 보는것도 또다른
흥분의 느낌을 받습니다
그렇게 촉촉히 젖은민지와가 합체하고 천천히 방아를 찍으면서
허리를 돌리는데 와 쫀득함이 대박입니다
진짜 바로쌀뻔했습니다
후배위 할때 신음소리가 섹하게 들려오는데
느낌이 와 민지의 가슴을 주물럭대다가 나도모르게
발사해버렸습니다.

☆실사첨부☆반전침대플레이 변태적인 성향이 강한 지영

8월에 마무리는 역시 로얄인듯싶네요^^ 호텔식마사지의 단선생+귀여운목소리 극강마인드의 하니

코멘트 0건