[인증사진] 몸매와꾸상당한데 서비스까지 상당한 .라이아. > 유흥후기

본문 바로가기

[인증사진] 몸매와꾸상당한데 서비스까지 상당한 .라이아.

강남물총잡이 0 2017-08-31 11:51:51 138

선릉-모스크바백마
1.이름: 라이아

2.나이: 23살

3.키/몸무게: 169cm/52kg

4.가슴:C컵

5.첫만남/연애

일단 제가 방문을 열고 들어갔는데 환한 미소를 지어 주며 손을 흔들어주는데

가슴이 뛰었어요 뛰는 가슴을 부여 잡고 들어가서 라이아와 함께 샤워를 하고 나왔는데

라이아가 오일을 바르는데 몸매라인도 이쁜데 오일까지 발르니깐 완전 먹고싶어지네요

너무 이뻐서 사진한번만 찍으면 안되냐고 말하니 알겟다 하면서 자세를 잡아주네요
선릉-모스크바백마
라인이 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 이제 본격적으로 라이아와 키스를 하며 매끈한 다리를 

만지다가 라이아는 삼각애무를 해주고 삼각애무 다음에 비제이까지 해주네요 

제가 역립을 하고 싶어서 69자세로 바꿨는데 거부없이 그대로 69자세로 비제이해주면서

저도 역립을 하며 라이아의 보짓물을 마셨네요 몸이 건강해지는 느낌이였어요 냄새는 

달달한 향이 났구요 매끈한 엉덩이를 만지면서 하니 엄청 좋았어요

이제 여상위자세로해서 라이아의 가슴도 역립을 해주며 라이아가 신음을 내며 흔들어 주는데

쪼임도 상당하구 보짓물이 많아 부드럽고 따뜻하게 연애를 즐겻어요 

라이아는 제가 역립을하든 원하는 자세를 하든 만지든 다 받아주는게 너무 마음에 들었어요

몸매도 와꾸도 이쁜데 다 받아주니 괜히 +3인 아가씨가 아니네요 처음에 30분했다가 아쉬워서

30분더 연장해서 뒤치기까지 했네요 ㅎㅎ 뒤치기 할때 라이아는 엄청난 신음을 내며 흐느끼는데

그 모습이 너무 섹시했네요 그리구 다 끝나고 나서도 라이아는 여운이 남았는지 

얼굴이 빨갛게 달아올라 므흣한 표정으로 저를 쳐다보더니 다시한번 비제이를 해주면서 

자기 클리를 만지구 있길래 제가 클리를 자극해주며 마무리를 했네요 ^^

★★★NF채연실사첨부 ★★★ 청순함과 귀여움이 공존 하지만 연애시 돌변하는 반전 매력

☆실사첨부☆반전침대플레이 변태적인 성향이 강한 지영

코멘트 0건