마돈나언니..볼때마다 설레는기분 > 유흥후기

본문 바로가기

마돈나언니..볼때마다 설레는기분

내사랑현아 0 2017-08-31 13:33:34 145

러시아메딕 마돈나언니.. 두번째 만남이네요

전 이언니를 볼 때마다 가슴이 설레네요..ㅎㅎ

몸도 안좋아서 스터디도 빠지고 집에서 쉬다가 

마돈나언니가 생각나서 없던 약속을 만들고 러시아메딕으로 출발~

약속장소에서 실장님을 잠시뵙고... 방으로 입장

실장님 기다리는데... 다른 분하고 같이 있게되는 상황이 발생하여..

조금 민망하네요... 물론 러시아메딕이 워낙 인기기 많아서 그렇겠지만...

다음엔 다른분하고 같이 안뵈었으면 하는 작은 바램을 해봅니다..^^

초인종 누르면서 어떤 표정일까 하면서 기다리는데...

마돈나언니가 반갑게 웃으면서 맞아주네요...

간단히 샤워후 이런저런 간단한 이야기 하면서 누워있는데....

왜 이리 기분이 좋은지.... 그냥 누워만 있어도 좋다는...

애무후 즐거운 연애를 하고 이런저런 이야기 많이 나누고 

꼬옥 포옹하고 나왔습니다.

마돈나언니의 간략한 소개를 남깁니다.

마돈나언니는 참한 얼굴을 가졌구요.... 

몸매나 서비스가 그리 탁월하다고 할 순 없지만...

뭔가 색다른 느낌이랄까.....

그냥 같이 있으면 편안한 느낌이 나는 

언니고 나혼자만 보고 싶은 언니라는 생각이 드는 분입니다.

시크 도도 와꾸+몸매 다되는 스킬의 여왕 가연 접견기

핵꼴릿! 강력! 서비스의 진수! ♨-수진-♨

코멘트 0건