항상올때마다 친절한 양관리사와 처음보는 NF 글래머 여고생느낌의와꾸 정아~ > 유흥후기

본문 바로가기

항상올때마다 친절한 양관리사와 처음보는 NF 글래머 여고생느낌의와꾸 정아~

뱃놀이 0 2017-09-15 11:15:52 277

요새 몸이좀 안좋아 A조 관리사 추천해달라니 양 관리사 추천받고

입장과 동시에 샤워후 안내받으며 양관리사 입장 하네요

외모는 중간이상 실력도 생각이상이고

몸땡이가 워낙 저질 몸땡이라 이곳저곳 말햇더니 ,바로 치유 시작

솔직히 건마 다니면서 마사지보다 아가씨 기대하고 다녔는대

제가 받아본 마사지중 손에 꼽을만큼 출충하셨습니다.

병원 물리치료사 한테 받은기분 시원,개운,상쾌

몸이 안좋을 땐 적극적으로 방문하고 싶을 정도 였습니다^^

그렇게 쾌락의 마사지를 받고난 뒤 후반전 돌입

노크소리와 함께 정아씨 등장

적당한 키와 슬림한 몸매 섹시한 가슴까지 엄청괜찮네요

가슴도 B~C컵정도고 가슴모양이 정말 이쁘네요 계속만지게 됩니다

정아씨에게 모든 걸 맡기고 가슴을 만지며 서비스를 받아봅니다

실장님 평대로 역시는 역시입니다

소프트에서 하드까지 시종일관 리드당하는 와중에 버틸 수가 없어서 입에 한가득싸버렸네요

내심 아가씨도 내심 기대햇는대 후반전 역시 기대이상으로 베스트

두가지다 만족하기 힘든대 오늘은 일이 쑥쑥 풀리는 기분이네요

$$$ 가윤 인증샷 $$$ W 스파 떠오르는 샛별 가윤

⎝⎝⎛ NF유정실사⎞⎠⎠ 귀여움 뒤에 숨어있는 섹시본능 ⎝⎝⎛유정⎞⎠⎠

코멘트 0건