▓▓▓강민경 싱크의 와꾸녀 10000% 만족도 시연이▓▓▓ > 유흥후기

본문 바로가기

▓▓▓강민경 싱크의 와꾸녀 10000% 만족도 시연이▓▓▓

막지마 0 2017-09-15 12:42:10 251

시간나서 들른 탐스파~
오랜만에 몸도 풀겸~ 그간 쌓인 물도 뺄겸~ 찾았죠~
간만에 방문임에도 변함없이 포근함과 안락함을 주네요~
계산하고 빠르게 씻고 나와 바로 안내 받아 입장
방에 들어가서 마사지 받았죠
그간 좀 뭉쳐있었을 텐데 쫙쫙 풀어주시네요
편하게 풀어주시는 손길 덕택에 많이 편해졌죠
1시간 마사지 받고 끝무렵엔 전립선까지!
그리고 흥분되는 타임 이어 받을 매니저 언니 등장!
바로 시연이!
탐스파의 많은 언니들 가운데 가장 맘에 드는 언니가 바로 시연이죠!
와꾸 진짜 마음에 들고~ 
(살짝 강민경 싱크도 있어요~)
몸매도 슬림하니 괜찮고~
게다가 서비스 역시 좋아요!
스킬 좋고, 정성도 가득!
안좋을 수가 없는 언니라고나 할까요?!
뽑아갈 듯 매서운 기세로 서비스해주는데~
두손 두발 그리고 제 동생까지 항복 선언!
하얀 물 뿜뿜이~
시연이한테 모조리 뿜뿜이 했네요!
청룡 마무리까지~

아! 조조할인이라고 10만원에 이용할 수 있는데,
이게 좋더라고요~
10만원에 딱 떨어지는 서비스~ 시연이의 뜨거운 서비스~ 그냥 최고! 빨리 또 볼 날이 기다려지네요~

26번관리사+모델느낌 민영

신음소리 쩌는~ 갑of갑 ▶▶유리◀◀

코멘트 0건