♨온몸을 녹이는듯한 윤아의 화끈한 쪽쪽이♨ > 유흥후기

본문 바로가기

♨온몸을 녹이는듯한 윤아의 화끈한 쪽쪽이♨

울릉도오징어 0 2017-12-09 09:58:07 349

안녕하세요~ㅋㅋ

친구들과 함께 불금을 즐기고 있다가 하이라이트로 다원에 방문하게 되었습니다

저 말고는 전부다 이런 곳은 처음이라 긴장을 많이 하더군요 ㅋㅋ

처음가는 친구들에게 보란듯이 경험자답게 예약을 해놓고 사우나로 입장했습니다 ㅋㅋ

사우나 카운터에서 키를 받고 친구들을 데리고 샤워를 마치고 휴게실에 앉아서

담배하나 피면서 기다리고 있으니 예약시간에 딱 맞춰 안내를 해주시더군요~

얼타는 친구들을 데리고 실장님께 데려가서 결제를 마친 뒤 각각 마사지를 받는 방으로

입장했습니다. 잘 받고 나오라며 인사를 한 뒤 방안에 들어가 침대에 누웠어요.

잠시 기다리고 있으니 마사지 관리사분께서 들어오셨어요~

여리여리하시고 슬림한 체형이셔서 마사지를 받는데 불편함은 없겠더군요.

이 곳 관리사분들은 거의다 슬림하셔서 참 좋습니다~

다른 곳은 뚱뚱하신 분들도 가끔 나오던데 그러면 마사지 받을때 여간 불편한게 아니에요 ㅜㅜ

아무튼 실력또한 뛰어나신분들만 모이셔서 일주일간 쌓인 피로가 전부 날아가는 듯한 느낌이었습니다.

마사지만으로도 이렇게 행복할 수 있다는 걸 다원이 깨닫게 해준답니다 ㅋㅋ

하지만 서비스가 빠지면 섭하죠. 두번째 힐링단계 윤아씨가 들어옵니다.

귀엽게 작은 키에 세련되고 이쁘신 외모~ 아담한 스타일을 좋아하시는 분이라면 적극 강추합니다!

아담하다고 몸매가 안좋은것도아니죠 ㅋㅋ 가슴도 봉긋! 아주 볼륨감이 좋고 만질맛도 나더군요

아담한 슬림글래머라고 보시면 될것 같습니다 ㅋㅋ

거기에 마인드도 좋으시고~ 윤아씨를 좋아하시는 분들이 많다던데 그 이유는 한번 접견해보시면

깨달으실 겁니다 ㅋㅋ 한번보면 두번보게되고 두번보면 세번보게 되는 매력을 갖추신 윤아씨!

서비스또한 거의 끝판왕이라보시면 됩니다. bj와 핸플을 잘 섞어서 서비스 해주시면서 쪽쪽 사랑스럽게

빨아주시는데 결국 마지막에 입에다가 가득 싸버리고 나왔네요 ㅋㅋ

친구놈들도 나와서 정말 좋았다고 ㅋㅋ 이런데 안오는 녀석들이었는데 이제부터 같이 오게될 동지가

되버렸네요. 오늘 친구들과 함께 모두 즐달하다 왔습니다!

볼수록 빠져드는 연두의 마성같은 매력

가고 싶은거 참다가 마침내 다녀왔습니다 [장 관리사,수정]

코멘트 0건