[하늘] 맑은물쏟아지니 장갑이소용없을정도네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[하늘] 맑은물쏟아지니 장갑이소용없을정도네요

이랏싸이마쎄 0 2019-09-04 17:47:03 1,043

엣지에서 가장 마음에 드는 언니~하늘언니네요

몇일전보았던 하늘언니를 다시보러 예약하고 입장

또 왔다며 반겨주는 하늘언니 언제 보어도 와꾸는 상급..ㅎㅎ태국삘 별로안나고 고급지게 이쁨니다

검은 원피스의 청순한 자태가 아주 잘 어울리네요~~ ㅎㅎ

솔직히 너무 자주보면 금방 질릴것 같아 자주오지는 않았는데

그런게 무색해질만큼 막상보니깐 자주와야겠다 싶어지네요 ㅎㅎ

여성스러움이 많은 사랑이..예의가 바르고 살가움이 제법 많습니다

샤워실에서 가볍게 에피타이저 즐기고 침대로이동해서 연애 시작~~

열심히 애무해주는데 뻑가버리네요~여친이 해주는것 보다더좋은듯~~ ㅎㅎ

바짝 존슨이가 서버리고.. ㅎㅎcd착용후 들어갑니다 하늘이의 

펑펑 솟아나는 수량과 쪼임과 혼미한 상태에서 내는 신음소리는 다시 들어도 좋네요.. ㅎㅎ

기분좋은 연애를 나누고 문앞에서 키스하며 작별

연애감이 너무 잘맞는 언니네요

연애감좋고 와꾸나 가성비 지리는 언니입니다 

◀■ 업소제공 실사후기 ■▶ 암만봐도 괜찮았던 유라. 역시나 좋았다...

[키티] 이색적인매력에 와꾸!! 탄탄한엉덩방구에녹아내리네요

코멘트 0건