[망사실사인증X2] 홍콩보내주는천사 라이아 > 유흥후기

본문 바로가기

[망사실사인증X2] 홍콩보내주는천사 라이아

악녀 0 2017-06-08 00:45:03 508

선릉-모스크바항공대

선릉-모스크바항공대

피곤에 찌들어 아무것도 하기 싫었던 날이였던거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회식이 끝난후 직장동료가 안마나가자고 하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ술도 먹엇겠다 안마나 가볼까 하는데

그때 생각난 항공대 백마!!!!! 몇일전부터 언제 한번가봐야겠다 싶었는데 오늘이 그날인거 같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동료에게는 별로 내키지 않는다며 먼저들어가겠다 한후 항공대에바로 전화를 합니다.

그냥 몸매 와꾸되는 아가씨로 부탁한다고하니 바로 안내를 해주더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 방문을열고 들어가서 만난 백마언니는 라이아라는 아가씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나시같은 야시꾸리한 옷에 망사스타킹에 핫팬츠를 입고 있더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 와꾸만으로도 이미 흥분은 업이되었구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연애시작전 샤워를하러들어갈려는데 라이아가 옷을 하나씩벗는게 보이는데 와......그냥 죽여주네 

저도흥분한 나머지 옷을 급하게 제가 빨리 벗고 빨리 씻자고 무브무브합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻으면서 저의 똘똘이를 만지작거리는데 거기서부터 느낌 퐉!!!!!!!!!!!!! 씻고나오자마자 침대로 바로돌진해 폭풍키스를 시작합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 혀놀림...그감촉...잊을수가 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이아의 애무스킬도 물론 포함입니다....이런촉감...처음이야......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로이어지는 라이아의 고급진 스킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리놀림부터 스킬은 누구보다 최고였던거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍콩간다는 뜻이 이런뜻이구나.....전오늘 깨닳았습니다.... 오늘 진짜 힘들었는데 항공대에 오길잘했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리는 옆치기가 하고싶어 옆치기에 들어가면서 라이아의 가슴을 만지작....신음소리가 아주그냥 찰집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 예수님 믿고 천국갈래 라이아믿고 홍콩갈래 하면 전무조건 라이아믿고 홍콩을 택합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 얼마버티지 못하고 단백질발사.....매우 개운하더군요 피곤이 그냥 싹 날아가는 이기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연애가 끝난후 들어가서 다시 같이 씻는데 키스를해주네요....아 이황홀함....너무좋다...........

샤워가 끝난후 옷을 입는데 라이아의 아까그패션....너무꼴려서 사진한장부탁하니 바로 오케이하면서 포즈를취해주는데 또꼴릿........

집에가기가 싫어지던군요 ㅎㅎ 주말에 쉬는날 한번더와서 라이랑 더진득하게 오래 놀아야겠네요무조건!!!!!!!!

[프로필실사] 백마한테 러시아어로 블라찌라고 욕을 해주니 신음소리와 몸을 자지러 버리는 마샤

[꼴리는실사]질퍽한 소라와 함께한 현충일

코멘트 0건