▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 아가씨들이 너무 많아도 고민이더군요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 아가씨들이 너무 많아도 고민이더군요 ㅎㅎ

시간좀잇늬 0 2017-06-08 06:44:08 504

간만에 술한잔 마시다가,야구장 후기도 많이 봤고

함 가봐야지 생각하던중 후배와 급땡김.하늘상무님께 콜~~~~~

야구장 입성.하늘상무님.후기에 써있는것처럼 편안하게 해주시고

인상 참 좋으시네여.(참고로 시계 이쁘시던데......사고싶은데,어디서 구매를....)

하늘상무님 역시 듣던데로 잘해주시네요.

아가씨들 둘째치고 상무님 때문이라도,다시 와야지 생각이 날정도임.

자~~~ 이제부터 시작

매직미러 초이스볼때 아가씨들 정말 맣음,대충 봐도 30명이상!

전반적으로 괜찮았지만 그중에서 젤 맘에드는 파트너 선택

룸및 구장에서 정말 맘에들게 잘해줌

이제는 오피는,접고 야구장만 쭉~~~~~~~~~

그래도 오피는 가야겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나름 장단점들이 있으니 ㅋㅋ

처음 와봤지만 정말 좋았음!!!​

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 이런게 테크닉 이겠죠?? ㅋㅋ

[압구정-다원]■■■ 왕가슴 HD실사!! ■■■ 콜라병몸매 ❤ D컵가슴!! ❤ "헉"소리나는 비제이!! ■■■ 주간조 ❤ 하윤 ❤ ■■■

코멘트 0건