마리 케어도 잘해주고 마무리까지 잘 이끌어주네요 > 유흥후기

본문 바로가기

마리 케어도 잘해주고 마무리까지 잘 이끌어주네요

러키빠리타임 0 2020-10-07 18:34:54 1,031

저번에 은정매니저 만나고 이번에 마리매니저 만나고왔습니다!

처음 마리의 인상은 크게 튀거나 그런인상은 아니었습니다

이번에 만나고 생각이 좀 달라졌네요

프로필 사진과 크게 다르지 않게 살짝 고급스러우면서도 귀여운 느낌?? 좋았습니다. 

야리야리 하면서도 크게 튀지 않는 인상이라고 해야하나..

같이 샤워를 하면서도 꼼꼼하게 도와 주었고 키스 역시 좋았습니다. 

몸매를 과시하면서 서비스와 본게임 역시 만족이었습니다. 

생각보다 스테미너도 좋고 잘 느끼는 타입이었어요

제가 체력이 좀 딸렸는지 충분히 절 케어해주면서 마무리까지 이끌어주었습니다. 

다시금 볼 마음 충분히 있을 정도로 좋았습니다!

저의 집과 거리가 그렇게 멀지 않아서 자주자주 들려야겠다는 마음이 드네요.

추천 드립니다! 후회 없으실 듯 합니다. 서비스 마인드 좋고 제가 체력만 좋았다면

충분히 하드한 친구같아요 ㅎㅎ 

뉴페 혜린땜에 시각과 청각이 즐거운 시간이었네요~~

이것저것 다 주문해도 잘받아주는 미미~

코멘트 0건