검정 긴 생머리 남심 저격수(탕!탕!) 야간조 민아 > 유흥후기

본문 바로가기

검정 긴 생머리 남심 저격수(탕!탕!) 야간조 민아

카카다스 0 2017-10-14 19:38:56 149

불타는 금요일!! 같이 술 먹기로 한 약속을 친구놈이 파토내서ㅡㅡ

혼자 집에서 빈둥대다가 혼자 재미도 없고 심심해서

할 것 없나 찾던 중 구글 검색을 하다가 찾은

압구정역과 가로수길 주변에 있는 다원

예약전화 해놓고선 바로 출발했네요

일단은 대기시간이 없어 참 편했습니다

사우나 시설이 좋아 여유롭게 이용하고

나오니까 직원분이 안내해주시네요

음료 한잔 마시고 마사지실로 이동!

마사지는 일단 너무 시원했습니다

역시 전문적으로 하시는 관리사에게 받으니

몸이 정말 개운해지네요 잠을 제대로 못자서

몸이 찌뿌둥했는데 마사지 받으니 정말 잠 들뻔했습니다

혈도 잘 집어주시고 입담도 정말 뛰어나셔서

잠들지 않고 재미있게 마사지 받았던 것 같네요

서비스 언니는 민아씨였는데

까만 긴 생머리에 몸매도 슬림, 빵빵

운동하는 언니인가? 생각이 들 정도로 자기 관리를 잘해서

몸매가 아주 좋았어요~ 본격적인 상의 탈의 후 서비스 시작하는데

삼각애무 그리고 온몸 이곳저곳 싹 애무받고

BJ를 받는데 그냥 서비스 하는게 아니라 정성을 다해 혀로

부드럽고 스무스하게 제 똘똘이를 가지고 놉니다

민아의 스킬에 정신 못차리고 BJ받다보니 사정느낌이 와서

민아 입 안에다 시원하게 발싸한 뒤 마지막까지 쪼옥~

빨아주고는 청룡서비스 받고 에스코트받고 나왔네요

최근에 봤던 처자들 중 마음에 쏙 들었던 처자였습니다ㅎㅎ

⭐⭐인증실사⭐⭐허리움직임이 터보를 달았나 부들부들 한자세에서 쌀뻔,,

잊지못할 "루나" 진짜 최고네요!!!

코멘트 0건