■■■■ 강아지같이 귀여운게 빨기도 잘빠는 아진이 ■■■■ > 유흥후기

본문 바로가기

■■■■ 강아지같이 귀여운게 빨기도 잘빠는 아진이 ■■■■

사정억제 0 2017-10-14 21:18:12 185

토요일인데 잔업때문에 회사 출근했다가

꼰대 부장놈한테 한번 제대로 까이고

이 울분을 어디 토할 데가 없나 고민하다가

압구정 다원으로 가서 마사지한번 받고

그김에 물한번 빼자 싶어서 방문...ㅋㅋ

스트레스 해소에는 힐링마사지가 제격이죠~

사우나에서 세신까지 시원하게 받고

음료수좀 빨고있으니 곧 안내 받고

마사지실 입장했네요

역시 다원은 마사지 관리사분들이

다들 하나같이 솜씨들이 너무 좋으셔서...

와 그간 뭉쳤던 근육도 풀고 꼬였던 기분도 풀고~~

완전 대만족스러운 마사지를 마치고나니

아진이 입장이요~ 하얗고 동글동글한 인상에

땡그란 눈이 참 매력적이네요

그리고 하체 라인이 아주그냥 명품입니다ㄷㄷㄷ

다리 쓰담쓰담하니까 별다른 애무도 없이

이미 제 똘똘이는 부대차렷ㅋㅋㅋ

애무해주는데 비주얼적으로 굉장히 좋았던게

가뜩이나 강아지상인데 강아지가 주인 손 핥는 것처럼

되게 열심히 하는 모습이 흥분되드라구요

아 이런 애인하나 있으면 진짜 행복하겠다 싶은

마인드도 좋아서 대화도 재밌었구요

암튼 여러모로 오늘하루 스트레스해소 지대루 했던거같아요

역시 다원은 실망시키는 법이 없네요ㅋㅋ

백마걸스-바니 모델?이언니의 수식어는 그라비아 붙여야합니다!!

◆슴골노출 홀복실사◆ 미친몸매 글래머의 야릇한 신음에 최고조로 흥분!

코멘트 0건