떡감좋은 핑키 보고왔네요 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

떡감좋은 핑키 보고왔네요 ~

사이소 0 2017-10-24 17:02:24 170

월요일날 ... 힘들군요... 참았다가 수요일이나 목요일쯤 갈까했는데
스트레스라도 풀어야겠어서 그냥 바로 방문해버립니다 ~ 실장님 친절하게 응대해주셔서
스트레스가 그때부터 조금씩 풀리네요 ㅋㅋ 그러고 핑키를 본순간 ~ !
스트레스 반정도 사라졌습니다 ㅋㅋ 생긴거 피부도 하얗고 마시멜로같은 느낌이군여...
태국언니의 피부같지않아여... 언능 씻고나와서 역립먼저해버립니다 ㅋㅋ 
아니나다를까 매끈매끈하니 좋구만요... 가슴좀 빨다가 보빨하는데
언니 BJ도 느려지는군요 ㅋㅋ 열심히 클리빨면서 시간보내다보니
언니가 먼저 gg치고 콘끼우네여 ㅋㅋ 시작은 여상으로해서 마무리는 후배위로 ㅋㅋ
중간에 정상위도있었지만 약간 불편해서 그냥 바로 후배위로 넘어가서 마무리했습니다
탱탱하면서도 뭔가 폭신한 그런 몸매.. 반해버리겟네여~~
진짜 떡감 최고인듯.. 와꾸도 괜찮고 ㅋㅋ 서비스도 잘하공 ㅋㅋ 핑키랑 잘놀고왔어여~

██▶▶무보정HD실사첨부◀◀ 야간조와꾸녀 ✔은솔✔슬림한몸매속 반전매력이 !!██

김민종상무 방문기 애들와꾸좆서네요ㅎㅎ

코멘트 0건