██ 남자를 빼먹기 위해 태어난 걸~ 와꾸도 몸매도 Good Girl 지영 ██ > 유흥후기

본문 바로가기

██ 남자를 빼먹기 위해 태어난 걸~ 와꾸도 몸매도 Good Girl 지영 ██

시퍼이승 0 2017-10-24 18:19:58 170

탐스파 달렸네요!
마사지 좋고~
섭스 좋고~
무엇보다 가격까지 만족스러운 곳이죠!
직원들이 친절하기까지!
그래서 그런지 내집 가듯 종종 아니 자주 가죠~

시원한 마사지와 함께 즐달이 가능해서 좋은데,
그중에서는 탐스파가 갑이라 생각합니다
앞써 훌륭한 이유 외에도 
일단 탐스파 언니들은 무척이뻐요~
게다가 올탈이라~ 아주 만족스럽죠~

암튼 와서 씻고
방으로 들어가서 시원한 마사지 받았네요
한시간 가량 아주 시원한 마사지 받고
전립선마사지까지~

그리고 나서
만난 언니 지영언니!
이쁘고 몸매 좋고 서비스도 좋은 언니죠!
남자의 모든 걸 빼먹기 위해 태어난 듯~
진짜 잘 빨아요~
이렇게 잘 빠는 언니~
어디에서도 만나본 적 없을 정도~
덕분에 기분 좋게 빨리고
기분 좋게 쌌네요!

역시 즐달은 언제나 환영입니다!
지영언니와 함께라면 더더욱 말이죠~

[신천-아이] 대박 리치 보고왔습니다 !

방금전 갔따왔습니다 ㅋㅋ 포포 후기 ~!

코멘트 0건