몸매 굿... ! 세영이 보고왔습니다 ~~! > 유흥후기

본문 바로가기

몸매 굿... ! 세영이 보고왔습니다 ~~!

형우띠 0 2017-10-24 19:27:52 187

월요일에 쌔끈하게 건마 다녀왔는뎅... 세영이 보고왔어요.. 
도착시간이 아슬아슬햇네요 ㅋㅋ 언니 퇴근시간이 8시인거같은데 6시에 일끝나고 뭐하고 가니까 6시반이여서 ㅎㅎ;
예약은 미리해서 막탐이였던거 같습니다 서비스중간에 물어보지는 않아서 정확하지는않네요 ㅎㅎ
미리 문자 보내 예약한게 답이였던거같네요 ㅋㅋ 오피형이라 깔끔하게 놀수있어서 좋았구요
언니는 더 깔쌈해서 좋았네요 ㅋㅋ 딱봐도 여고생삘 나는 와꾸에 몸매가 ... 어려서그런가 피부도좋고...
약간 걱정이였던게 마인드가 좀 딸리지않을까했는데.. 전혀 그런거 없네요 원래 성격 자체가 그런건가
다 받아주는 착한 마인드 ! 대신 ㅎㅎ 마사지는 살살 ㅎㅎ
마사지도 잘했으면 특급에이스인데 마사지는 살살이니 그냥 에이스인걸로 ㅋㅋ
부비부비를 느낌있게 잘해서 제일 좋았던거같아요... 이렇게하기 쉽지않을텐데.. 잘하네요 ㅋㅋ
하비욧도해준다는데 그냥 부비부비로 끝낼수있을꺼같아서 부비부비만시켰네요 ㅋㅋ
마무리 시원하게하고 잘쉬다가 나왔습니다 ㅋㅋ

★핵즐달★ 여신급 세연매니저의 하드코어 서비스, 신의 손놀림 홍관리사님과 함께 즐달을^^

⚡룸실사⚡말보단 몸으로 대화하는 스타일의 아가씨였습니다.

코멘트 0건