◆HD실사첨부◆섹시함의 끝판왕◆고양이상 와꾸◆야간조 묘선◆ > 유흥후기

본문 바로가기

◆HD실사첨부◆섹시함의 끝판왕◆고양이상 와꾸◆야간조 묘선◆

귤짱 0 2017-12-09 18:16:28 363

[ 묘선 ]

키 : 163

와꾸 : 고양이상에 강남 미인형

사이즈 : 44 size 황금 비율

가슴 : B+의 큼지막한 가슴

마인드 : 애교도 많고 사랑스러움

지치고 피로한 육신을 꼼꼼히 풀어주는 마사지도 일품이지만

다원에 방문하는 이유는 사이즈 좋은 언니들이 정말 많기 때문이 아닐까요??

오늘도 역시 기대되는 마음으로 별 다른 지명 없이 실장님께 안내를 받아

방으로 이동해 마사지를 받은 뒤 언니가 들어왔는데

눈빛부터 도도하면서 섹시한 이미지가 풍기더라구요

근데 관리사분이 나가시자 애교를 얼마나 떨어대던지~~

이것 또한 반전 매력이라면 매력이겠네요ㅎㅎ 서비스도 꼼꼼히 제가 좋아하는 부위

골라서 애무해주고 피스톤 운동 잘하고 혀놀림도 칭찬할만큼 최고입니다^^

■■❤️룸실사❤️■■ 물고 빠는 솜씨가 생긴거랑 다르게 아주 황홀했고 셔츠를 벗고 란제리로 갈아입는데 몸매가 드러난 모습이 너무 아름다웠습니다..

【프로필첨부】지영이접견 상세후기

코멘트 0건