[사진첨부]"오빠~ 오빠는 내가 따먹는다" 1프로다녀왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[사진첨부]"오빠~ 오빠는 내가 따먹는다" 1프로다녀왔습니다

손동오 0 2017-12-09 21:05:21 388

회사가 끝나고 동기들과 간단하게 한잔하고 강남1프로로향했습니다

도착해서 방으로 이동해서

실장님이 웃으면서 맞아주시네요

다른애들미팅하고 저도 추천받는데 아이언니를 추천해주셨네요

잠시의 기다리는동안 출출해서 짜파게티하나먹고 기다리니

스탭의 모신다는소리와함께 아이방으로이동

섹기있는얼굴에 이쁘장하고 늘씬한스타일의 아이가 오빠안녕하세요

하면서 맞아주는데 귀엽네요

베드에앉아서 담배하나피고 애기좀하다가 탈의하고 샤워실로가서

물다이서비스를 받는데 꼼꼼하게 잘타줍니다

위에서 자유자제로 자세를바꿔가면서도 타주는데 거기에

역자세로 해서 물다이타주는 아이의 꽃잎을 바라보면서 받는서비스도

일품이네요

BJ실력도 좋고 물다이탈때 살짝살짝씩 꽃잎을 만지니까 움찔하는데

물다이서비스가 끝나고 대망의 침대전 서로 누가 먼저랄것도없이

키스하면서 서로 물고빨고 난리를 치는데 그만큼 반응이 굉장히좋고

물도많은편이면서 신음소리도 꼴릿꼴릿하네요

CD를 씌우고 정상위로 시작해서 옆으로 누워서 하기도하고

후배로 자세를 바꾸는데 굉장히 좋네요

조임도좋고 적극적인 모습이 더꼴릿꼴릿하네요

점점피치를 올려서 후배위로 마무리했네요

끝나고 침대에 누워서 부둥켜앉고 거친숨몰아쉬면서

헉헉대다가 가슴을 또만지니 움찔움찔하는 아이

반응이 참솔직해서 좋은거같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(실사!)민감하게 느껴버리는 소라언냐를 즐겼습니다~

#무보정직촬#활어반응 슬림녀 소원

코멘트 0건