[노브라 셔츠룸] 다리가 너무 이쁩니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[노브라 셔츠룸] 다리가 너무 이쁩니다

치맥골드 0 2017-04-12 18:58:13 717

① 방문일시: 4월 10일

② 업종명: 노브라 셔츠룸

③ 업소명: 지중해 조재현대표 010-4123-4843

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 서희

화요일에 쭈구미에 반주로 한두잔 하다보니 술이 더 땡겨서 

지중해 조재현대표에게 연락을 하고 달렸습니다

저번에 갔을때 아가씨들도 많고 추천도 확실해서 이번에 사람사람들하고 갔습니다

셔츠룸이 처음인 사람도 있어서 지중해 가는내내 펌프질좀했습니다

화요일이라 손님이 많지 않아서 인지 

아가씨 초이스는 총 4조를 봤습니다

한두명씩 마음에 드는 아가씨를 골랐는데 한명이 겹쳐서

쿨하게 양보하고 전 서희라는 아가씨를 골랐습니다

조재현대표도 괜찮은 아가씨로 잘 골랐다며

바로 앉히고 놀았습니다

스타트는 아가씨들이랑 러브샷으로~~~~~

술한잔씩하고 아가씨들이 밀착모드로 변해서 옆에 딱 붙어있네요

제 손을 꼭 잡고 자기 허벅지로 갖다 놓은데

뽀얀게 살결이 매우 부드럽네요

인사를 받을때 열심히 가슴을 탐닉하다 입술을 덥친후 

교감을 나눴습니다

어느정도 술이 더 들어가고 신나게 놀았습니다

아가씨들이랑 일어나서 노래부르는데 

흰 셔츠 아래로 다리라인이 아주 죽여주네요

필받아서 놀다보니 시간이 ㅠㅠ

일행들과 잠시 얘기를 나눈후 연장을 했습니다

술이 들어가고 아가씨들이 마음에 드니까 잔고 생각안하고 더 놀고 싶어지네요

서희와 카톡할때마다 달릴고 싶지만

조금 자제했다가 혼자 놀러갈려고 맘 먹고 있습니다

비타민 다시찾게 만드는 두리 보고왓어요~

백마 즐달메타 보드카 리아 보고왓습니다

코멘트 0건