비타민 다시찾게 만드는 두리 보고왓어요~ > 유흥후기

본문 바로가기

비타민 다시찾게 만드는 두리 보고왓어요~

유원엇걸 0 2017-04-12 19:00:53 765

벌써봄이 왓네요

밖은 봄인데..ㅠㅠ 지친마음을 달래줄 사람없나~ 그래서 찾은곳이 건마~ㅋㅋㅋㅋ

이따저녁에 약속이있어 주간에 살짝 달려볼려고 여기저기 돌아다니다보니

역삼이나 선릉근처갈곳을 찾다가

비타민 방문하게되네요~ 몇번 갓던기억이 잇는거같은데 기억이 가물가물하네요 이사를 햇나봐요

두리를보고 뙇 예약하려고 전화했는데

1시간을 기다려야된다그래서..비타민은 예약이 많더군여..

카페에서 커피를마시며 기다리다가 시간이되어 올라갑니다~~

두리씨 와꾸는

슬림한스타일에 눈이 예쁘고 피부가 좋고 하얗습니다

재방이라 보니 반갑게 맞아주네요

점점대화를 나누고 서비스들어가는데 

아 너무좋았어요.. 하비욧...무엇보다 서비스 스킬이 무지무지잘합니다~비제이부터 하드한 서비스까지!!

슴은 자연산비플정도에 작은 ㅇㄷ 하얗고 봉긋해서 만지기 좋구요 막큰거보다는 만지기 좋아요~

모든면에서 만족스럽네요~ 와꾸도 성형느낌없고 곱고 이쁘장한외모

여기는 시설도잘되있네요~ 

비타민아로마 두리 

추천 슬림족.와꾸족,시체족.서비스 피부뽀얗

비추 육덕 

성유리실장★몰카인증★ 몸매가매끈하니깐 떡감도좋은 대학생ㅋㅋ

[노브라 셔츠룸] 다리가 너무 이쁩니다

코멘트 0건