안양스쿨 방금보고나온 비비매니저~~ > 유흥후기

본문 바로가기

안양스쿨 방금보고나온 비비매니저~~

수육 0 2018-03-03 14:29:05 327

즐거운 주말 회사를 안나가서 그런지 저도 모르게 일찍 눈이 떠지더라구요~뭐 할꺼없나 하다가 똘똘이가 자꾸자꾸 신호를줘서

폭풍검색을 시작 제가집이 인덕원 인데 안양쪽은 어디가잇나 보던중 스쿨이란 장소를 발견

타업소에이스출신이라는 문구가 저를 이끌었습니다ㅋㅋ 바로보자마자 전화~

실장님이 엄청 친절하시더군요 예약을 잡고 바로출발~!~! 다들아시죠 이시간이 제일 설래는거 ㅋㅋㅋㅋ

방안내를 받고 노크를 똑똑똑 비비매니저가 문을 열어줍니다 첫인상 안녕~이라고 한국말로 인사해주네요ㅎㅎ

타업소에이스출신이라는문구가 저를 마니이끌었는데 정말좋은 선택이라는 생각이 들었습니다 몸매정말 늘씬하고 가슴도 의슴이겟지만

정말 크더이다 요즘 유행하는 슬랜더보다 좋은 슬래머 스타일이라고들 보시면 될것같아요 얼굴도 사진이랑 똑같습니다 요즘 휴게텔사진들

정말 사기샷이나 과한뽀샵너무 많자나요 비비매니저는 그냥 똑같아요 사진처럼 생겻고 사진몸매를 가지고 있엇습니다 

즐달의 기운이 막 피어오르더이다~커피를 안좋아해서 물한잔마시고 바로 샤워실 ㄱㄱ 투샷코스로 예약햇는데 하기도 전부터

잘했다는 생각이 듭니다 ㅋㅋㅋㅋ

오피형 시스템이라서 시설은 정말 좋은거같아요~깔끔 청결 쾌적이라는 단어가 잘어울리겠네요~

샤워서비스 정말 잘씻겨줍니다 여기저기 문대주고 똘똘쓰도 잘 딱아주고 손으로 막 비벼주는데 ㅋㅋㅋ 이미 풀발..하..나란새끼...

다씻고 나와 침대로 돌진 일단 애무서비스 소프트와 하드의 중간이라고 보시면 될 거 같아요 비비매니저 정말 스킬 좋아요

혀 드리블이 메시수준입니다 ㅋㅋㅋ 저도모르게 애무받는도중에 소리가조금 새어나오네요ㅋㅋ 극도의 흥분감에 빠지고 BJ도 너무 잘해요

더이상 받다가는 위험하겟다싶어서 오케이 콘컴온 그랫더니 콘씌어주고 여상으로 시작햇습니다~쪼임정말 엄청나더군요 ㅎㅎㅎㅎ

처음에는 차가운 인상이엿는데 점점하면할수록 가까워지고 신음소리도 좋고 키스또한 정말 잘해줍니다 ㅋㅋ 정말 혀가 메시에요 메시~

오랜만에 하는거라 1차전에서는 이런저런 자세못하고 여상하다가 정자세하다가 키스계속하다가 바로발싸...ㅠㅠ 조루된듯?ㅋㅋ

하지만 투샷이기때문에 저에게는 1번의 기회가 더잇엇죠 발싸후 물티슈로 딱아주고 잠깐 누워서 쉬다가 음료수한잔마시고 서로 만지고 끼안고

키스하고 비비의 큰가슴을 입으로 손으로 만져주다보니 어느순간 또 발딱해 잇더라구요ㅋㅋ바로2차전돌입 이번에는 정말 이런저런 자세

마니마니해보고 마지막의 그녀의혀안에 발싸!!!!!!!(아 또생각나네)

키스잘받아주고 자세변경 반감없구요 여기 스쿨이란 가게 처음와봣는데 매니저들 교육이 철저한거같아요

에이스출신은 괜히 에이스출신이 아니구나 라는 생각이 들었습니다 2샷 70분 이엿는데 시간이 많이남아서(비비만나고 개조루됨 ㅠㅠ)

욕심같아서는 한번더 하고싶었지만 기본매너지키자 생각에 같이누워서 뽀뽀하고 서로몸만지고 장난치다가 샤워하고 시간맞춰 나왔습니다

재방문 의사 100프로 있구요 다음번에 오면 무조건 또 비비매니저 만날겁니다 친절실장님 감사드리구요

와꾸 몸매 보시는 분들이라면 무조건 강추드립니다~!~!~!

조만간 또 올꺼에요 실장님 후기할인해주십쇼~~허접한후기 끝까지 읽어주셔서 감사합니다 두서가없네요ㅎㅎ

◆ 가슴 꼴실사 첨부 ◆ 오빠 더 빨리 더 빨리~ 계곡이 좁은 소영

퍼펙트 미희+3

코멘트 0건