❤❤몸매인증직촬❤❤자극적인 신음소리과 극강 쪼임으로 녹여주네요 > 유흥후기

본문 바로가기

❤❤몸매인증직촬❤❤자극적인 신음소리과 극강 쪼임으로 녹여주네요

melody 0 2018-03-03 14:31:25 318

날씨가 좋기에 정말 오랜만에 나서서 상쾌하게 산책 몇바퀴 했더니
마음은 시원해지는데 똘똘이 녀석이 더욱 성을 내더라구요 ㅋㅋ
그래서 오늘 이놈 물좀 빼줘야겠다 싶어서 어디가지 찾다가 발견한 힐링나인~!!!
전화 한통한뒤 원하는 시간에 예약가능하다해서 네비찍고 방문합니다
들어갔는데 시설이 굉장히 깔끔하더라구요
산책하고 안 씻고왔기에 구석구석 깨끗하게 씻은뒤 앉아있으니 마사지실로 안내해주네요
들어가서 누워있으니 마사지 선생님 오시는데 복장이 매니저처럼 쌔끈하게 입고 오시네요 ㅋㅋ
투샷 끊은줄 알고 잠깐 착각했습니다...ㅋㅋ
과연 마사지도 잘 할까 생각하며 뒤로누워 마사지 받는데 와
이런 생각을 했다는게 미안할정도로 마사지의 달인이셨습니다
너무 시원해서 몇년정도 마사지 하셨냐고 물어보니 경력만 거의 9년 다되가신다고 하네요
진짜 마사지가 끝날때는 온몸이 시원하고 기분좋아서 움직일수도 없었습니다 ㅋㅋㅋ
전립선까지 끝나고 조금 있으니 매니저 들어오는데 어리고 이쁜 유나 아가씨가 들어왔네요 ㅋㅋ~
인사하고 애무받는데 살결도 보드라워서 만지는 감촉이 참 좋았습니다
삼각애무 하고 BJ 진행뒤에 여상으로 시작하는데 신음소리가 어찌나 자극적인지
듣는것만으로도 발딱발딱 하더라구요
쪼임도 좋아서 금방 갈거같기에 잠시 멈추고 숨좀 고른뒤
정자세로 몇분동안 파워풀한 운동하고 시원하게 발사했습니다
아침부터 산책하고 똘똘이 운동도하고 상쾌하니 좋네요!ㅋㅋㅋ

내상은 달 관리사님+현아 최고의 조합으로 극~복

◆ 가슴 꼴실사 첨부 ◆ 오빠 더 빨리 더 빨리~ 계곡이 좁은 소영

코멘트 0건