♥펌 [해인]뜻밖에 보석 발견.... > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 [해인]뜻밖에 보석 발견....

동탄샤넬실장 0 2018-03-03 15:37:53 286

① 업소명: 샤넬

② 방문일시: 이번주

③ 파트너명: 해인

④ 후기내용:

술이 어느정도 되서 새벽에 늦게 달리었네요

시간 2시정도 되었나 영통에서 택시타고 넘어갔습니다

친구는 제가 전에 봤던 매니져를 보고 저는 한번도 안본

매니져로 결정해서 올라갔어요.

실장님께 안내를 받고 올라가서 본 처자입니다.

와꾸는 보통인데 아담하고 여리여리 하네요.

제 기준으로는 상당히 맘에 들었던 외모입니다

귀엽게 생기고 눈도 큰편이네요 일단 머리도 작은게

물론 키도 아담하긴 하지만 비율이 좋네요

몸매는 샤워하면서보니 아담하지만 바스트도 괜찮네여

C정도 나오는거 같아요 슬림하니 가슴도 적당합니다

샤워받으면서 가슴을 터치하는데 또 터치하다 보니

터치하다보니 가슴도 먹어보고 ㅎㅎㅎ

해인씨 마인드도 좋네요

침대에서도 강력한 마인드는 이어집니다 엄청 하드한거는

아닌데 이 정도면 상위권에 들어갈 수 있는 스킬이네요

대자로 뻣어서 최고의 시간을 보내보냈습니다.

콘을 끼우고는 뒤치기부터 달렸습니다. 허리가 유난히

섹시하네요 잊어먹었던 역립을 해주었습니다.

제가 뒷판부터 해서 열정적으로 해주니 빵터치면서

느끼는 해인이 덩달아 저도 달아 올라서 곧휴 상태는ㅎㅎㅎ

다시 뒤치기로 정주행 해봅니다. 천천히 할때도 좋고

빨리할때도 좋은 해인의 쪼임 떡감이 상당히 괜찮더라구요

떡치면서 가슴을 주물럭되는데 천국이 따로 없네요

자세를 바꿔서 키스하면서 무한펌프질하는데 더는 못 참고

쭉 뺐네요.

샤워하고 나오는데 온천싸우나 시원하게 한느낌이에요

마지막에 예명 뭐냐고 물어보면서 나왔네요

친구놈 또 토끼인증하는지 앞에서 음료수 마시고 있더라구요

⑤ 총평점수: 마인드도 개안고 떡감이 좋은 해인이 와꾸도 
             안빠지고 다음번에도 또 보고 싶네요

█ █ █⭐❤빨통인증❤⭐█ █ █ ㅋㄷ낀게 다른 사람이랑 안끼고 했던것보다 더 좋았네요..

( 강백호팀장 ) 독고로 즐기다 왔습니다~~

코멘트 0건