[지원] 와꾸 오피+5급 연예인 뺨 후려갈기고 또갈기고 또갈깁니다! > 유흥후기

본문 바로가기

[지원] 와꾸 오피+5급 연예인 뺨 후려갈기고 또갈기고 또갈깁니다!

정기 0 2018-11-15 01:34:17 373

오늘은 날씨가 많이 풀렸네요~!

시원한게 딱 좋은것 같습니다~ 매일이 오늘같으면 딱좋으련만..

다른분들한텐 추울수도있겠네요 저는 몸에 열이 많은지라..

날씨도 풀렸겠다 마사지나 받을까해서 자주가는 팡팡에 전화예약했습니다

언제나 그렇듯 친철한 실장님의 전화목소리에 기분좋게 출발합니다~

오늘은 평소와 다르게 손님이 없다고 하시네요 저야 좋지만 ㅎㅎ

매번 대기했었거든요~ 오늘은 샤워실도 혼자쓰고 좋네요~

간단하게 샤워하 마사지룸으로 안내받아 대기하니 노크소리와함께

관리사님 들어오십니다~ 통통하시고 젊고 귀여운 관리사님이시네요

번호는 1번관리사라고 하시네요 마사지 경력은 많지는 않으시다고 합니다

그래서 그런지 더 열심히 하시려고 하는게 느껴지네요~

저랑은 잘 맞았습니다~ 압도 시원하고 뭉친곳 위주로 오래해주시고

최선을 다해서 해주시는 모습에 감동했습니다~ ㅋㅋ

다음에도 꼭 지명 찾아 오겠다고 약속드렸습니다~ 어쩌면 저보다

어리실수도 있겠네요 1번관리사님 담에 뵐게요~~ 감사했어요~~

이제 언니가 들어올차례!!! 오늘은 새로 영입된 팡팡에 에이스 지원언니를

보게 되었습니다~ 실장님이 어찌나 강추 하시는지~ 기대해도 좋다고 ㅋ

솔직히 기대안했는데 와.. 들어오는데 연예인인줄.. 엄청 이뻐요 청순하고

한쪽 팔안쪽에 문신이있는거와 청순이 살짝 매치가 안되지만 외모로만

보면 엄청 청순하게 이쁩니다 몸매도 슬림하고 얼굴도 작고 피부가 예술

그냥 서비스고 나발이고 못해도됩니다 내가 잘하면 되니까!!!

이런말 있잖습니까 이쁘면 다 용서된다고 ㅋㅋㅋ 딱 그겁니다!!!!

보세요 무조건 보세요!! 출근날이 많지는 않다고 하니 출근확인하시고들

방문하시기 바랍니다~ 예약이 줄을 섰다고 하네요 역대급 언니 지원이와

즐달할수있게 보장해주신 실장님 감사합니다~ 이언니 꼭 잡으세요!!!

자주올게요!!! 진짜 꼭꼭!! 자주올게요 그니까 꼭!! 출근좀 많이 시켜주세요

장담컨대 예약전쟁 예상해봅니다~

[유마] 끝판왕 유마 드디어 보고왔네요!! 아직도 똘똘이가 얼얼하네요

[체리/하늘] 섹시함과 청순함을 동시에 + 민관리사님의 새 몸같은 마사지

코멘트 0건