펌[마리]기가막힌 섹스스킬, 슬렌더의 와꾸까지 대박 > 유흥후기

본문 바로가기

펌[마리]기가막힌 섹스스킬, 슬렌더의 와꾸까지 대박

송탄 다이소실장 0 2019-01-29 13:16:11 445

자판기를 둘러보니 새로운 얼굴이 보여서 바로 예약
엄청 섹시면서도 이쁜 마리 매니저였습니다
프로필상으로 사진들이 너무 섹시해서 참을 수가 없었어요 ㅋㅋ
실장님에게 안내를 받고 문을열고 들어갔습니다
역시 프로필 그대로 섹시하게 생긴 마리씨가 안녕하세요~
하면서 귀엽게 반겨줌과 동시에 강아지 한마리를 같이 키우고 있는지
강아지도 같이 반겨주네요~ ㅋㅋㅋ
짖지도 않고 물지도 않고 교육을 잘 받았는지 애교도 엄청 부립니다 ㅋㅋㅋ

시스루를 입고 있었는데 팬티와 브라가 다 모여서 들어가자마자

빨딱빨딱 섰네요 ㅋㅋ 챙피하게 ㅋㅋㅋ

시스루로 보이는 몸매를 보니 이거 진짜 난리 났습니다

이렇게 몸매 좋은 매니저는 또 처음이네요~ 군살 하나 없이

가슴은 또 왜이리 큰지 ㅋㅋㅋㅋ

음료수 한잔 마시고 샤워실로 고고!  

벗은몸 난리 났네요 

와꾸하고 몸매하고 정말 먹고싶게 생겼습니다

얼굴이 섹시하게 생겨서 더 그런거 같아요 ㅋㅋ 

구석구석 씻겨주면서 샤워서비스 해주는데 

샤워bj가 기똥찹니다!! bj받다가 쌀뻔한 적은 또 처음이네요

침대로 돌아와 본게임으로 들어가는데

가슴부터 애무해주는 스킬이 상당히 좋은데다가

굉장히 오래 애무해주네요.

길게해주니까 또 좋더라구요 ㅋㅋㅋ 

애무 받는걸 즐기다 보니 시간이 금방...

역립은 패스하고 바로 콘 끼고 삽입을 해봅니다

허리돌리는게 예사롭지않네요.섹스스킬이 남다른거 같아요

그러면서 슴부먼트까지!!!

눈과 귀와 손이 만족하니 금방 느낌이 오길래 얼른 빼서

자세 바꾸기 시도 ㅋㅋㅋㅋ

뒷치기로 자세를 바꾸고 열심히 박아대면서

가슴을 만지니 금방또 신호가 와서 어쩔수 없이 발싸...

뭔가 살짝 아쉬운 마음이...

발사후에도 가슴 계속 애무해주면서 끝까지 기분좋게 해주네요 ㅎㅎ

연장을 하고 싶어서 실장님께 다시 전화를 했지만

뒷예약이 차 있어서 연장이 안된다고 하시더라구요...ㅜㅜ

다음번을 기약하고 나오면서 뽀뽀하고 나왔네요 ㅋㅋㅋ

█▓█▓█▓100%실사첨부▓█▓█▓█❤팡팡SPA ACE녀❤야간즐달보장녀❤청순+섹시❤모델몸매라인❤청순한와꾸&완벽바디라인❤예지❤

단골업장 하나 만들었습니다 미나와의 달림

코멘트 0건