--난리나는 비쥬얼~수진이 ❤-- > 유흥후기

본문 바로가기

--난리나는 비쥬얼~수진이 ❤--

도미니카 0 2019-01-29 21:08:14 405

마사지좀 받아야겠다해서 퇴근하고 탐스파에 전화를 한번 했습니당~

대기가 없다는 말에 서둘러 출발~ 금방 도착했죠

실장님 추천을 받아 수진이를 만나기로 하고 샤워하러~

날이 추우니깐 탕에서 나가기가 싫어졌죠~

그래도 개운하게 씻고 사우나까지 하고 나오니깐 직원분이 방으로 안내해주네요

방에 들어가 있으니 잠시후 관리사분 등장

관리사분이 무척 아리따우시네여~

마사지를 받는데 참..아후...정말....완전 끝내줍니다!!!!!!!

뭉친근육과 혈자리를 눌러주시는데 정말 작살 납니다용~~!!!

시간을 연장하고 싶었지만 수진이 만날 생각에 다음으로 미뤄뒀죠!

전립선 받고 있으니 수진이 등장

외모가 좋습니다!

아주 난리나는 비쥬얼 후.. 또 생각하는 것만으로도 좋아요~~

본격 서비스 돌입

스킬도 끝내주고 비제이 시간도 길게~

손스킬도 좋네요

오래 못참고 발사 후 마지막 청룡코스 까지 ........

3박자가 척척 아주 제몸에 딱 맞았습니다

특히 마무리 수진이는 꼬~~~옥 만나보시면 좋을 듯~

♨☞❤️쌔끈❤️불여우❤️실사❤️☜♨ #네가지의 매력 모두 다 있다. #첫 느낌부터 나 오늘 대박이다. #야릇하게 바라보며 지배당하다.

하드한 애무...격렬한 회오리 Bj

코멘트 0건