서비스 마인드 끝 미키 > 유흥후기

본문 바로가기

서비스 마인드 끝 미키

나는나야 0 2019-06-23 17:11:49 1,212

ㅁㅋ매니저 방문하고 왔습니다

전화를 걸어 실장님께 문의 후 방문했습니다

문의하는데 실장님께서 강아지가 있다고 하는데 주먹만한다고 하시네요 

서비스 받으실때 따로 격리하고 짖지도 않는다고 하셔서 저는 강아지 키우는 입장이라 상관없다하고 갔습니다

그리고 도착 후 노크 후 입장하니 ㅁㅋ매니저가 웃으면서 반겨주네요

근데 강아지가 안보이길래 강아지어딨냐고 묻고 강아지랑 10분놀았네요 ㅋㅋ 저보고 뭐지?? 하는 표정으로 쳐다보네요 그리고

같이 ㅅㅇ하러가서 ㅅㅇ해주는데 꼼꼼하게 해주면서 샤워bj해주네요 좋았습니다

그리고 ㅊㄷ에 누워서 ㅇㅁ를 받는데 위에서부터 밑으로 제 똥x까지 ㅇㅁ해주네요 

그리고 ㅅㅇ후 신나게 흔들었습니다 활어처럼 잘 느끼네요

그리고 마무리 후 ㅅㅇ하고나와서 시간이 남아서 강아지랑 또 놀다왔네요 ㅋㅋ

ㅁㅋ매니저 마인드도 좋고 서비스도 좋네요

다음에는 ㅇㄴ도전해봐야겠네요 옵션에 ㅇㄴ도 있던데 한번도 경험해보지 못해서 ㅜㅜ

즐달하고갑니다

역삼 텐스파 루비씨 보고 왔어요

❤슬래머에다가 매력있는 마인드 주아❤

코멘트 0건