[원주-던힐] [제인] 제인이랑 낮콩뛰고 왓네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[원주-던힐] [제인] 제인이랑 낮콩뛰고 왓네요

후기배달부 0 2019-06-24 14:07:04 1,094

① 업소명: 던힐

② 방문일시: 어제

③ 파트너명: 제인

④ 후기내용:

낮에 점심약속이 있어서 식사를 마치고나니 시간이 2시간정도 비어서

무엇을할까 생각하다가 몇번 방문경험이있는 던힐이 생각이나서 실장님께 전화를 걸었습니다.

""제인 예약 가능한가요?""   네 바로오셔도 됩니다~ 라고 실장님이 대답하시자마자 예약해주세요!!ㅋ

제인 매니저는 좋았던 기억이 있어서 항상 찾게 되는 매니저입니다.

도착후 입실완료!!

오랫만이라며 제인이 반겨주네요 ㅎㅎ

잘지냈냐는 인사를 나누고 샤워부터 하고 나온다며 난 샤워실로 가서 깨끗이 샤워하고 나오니

음료를 따라 줍니다. 원샷때리고 침대에 누워서 서비스타임을 가져봅니다.

제인의 Bj 시전~  낼름낼름 쩝쩝 뽁뽁뽁 후루룩 촵촵 ~ 느낌이 황홀합니다 ㅎㅎ

이제 전투시작 ~!!  피부가 좋아서 정말 야들야들한게 못참겠어서 자세 한번바꾸고

내가 위에서 시원하게 발싸하고 나왔네요 ㅋㅋㅋ

담주에 시간되면 또온다는 말과함께 가벼운 포옹을 하고 작별인사를 하며 나왔어요

●●성심껏 서비스하는 주아●●

▄▀▄▀▄❤와꾸/몸매/서비스❤ACE녀❤연아❤▄▀▄▀▄

코멘트 0건