[하늘] 서비스 본좌 하늘매니저.. 즐달 보증 > 유흥후기

본문 바로가기

[하늘] 서비스 본좌 하늘매니저.. 즐달 보증

난달려야하니 0 2019-06-24 16:21:07 1,110

서비스가 중요하다는 말을 이해를 잘 못 했는데

이번 하늘 매니저를 만나고 서비스가 왜 중요한지를

깨달았습니다 지금껏 받아본 서비스는 서비스가 아니라

그냥 끄적임 이었을뿐... 하늘이 서비스가 리얼

제대로 된 서비스라는걸 알아버려서 앞으로 하늘이 매니저만

찾을 예정입니당 ㅋㅋㅋ 시간도 아다리가 잘 맞아서

예약 바로 잡고 갔는데 속전속결로 만났습니다

들어가니 오빠~ 하고 진짜 반갑게 인사하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 괜히 반가워서 안녕~~ 하고 인사 했는데 되게

재밌었나보네요 막 웃어서 같이 웃었습니다 ㅋㅋㅋ

기분좋게 서로 만나고 샤워하러 들어갔는데 몸매 죽이네요

마른 몸매에 골반있고 가슴 좋고~ 그리고 샤워하면서

서비스를 진짜 오래 길게 잘 해줘서 놀랐어요

제 똘똘이를 공략해서 맛깔나게 빨아주는데 거기서 쌀뻔

헀다는... ㅋㅋㅋ 일단 서비스도 서비스지만 마인드에서

한번 더 놀라게 되는~!! 즐달 보증수표라고 봅니다

침대에서 역시 서비스가 이어지는데 다른 분들이 본 후기랑

마찬가지로 진짜 여러가지를 알차게 잘해주네요 ㅋㅋㅋㅋ

아 좋습니다 좋아 하늘이 짱조항 ㅎ

떡도 제가 누워있으니 그냥 알아서 위에서 찍어주는데

서비스를 너무 잘 받아서 얼마 못 참고 싸버린건 비밀~ ㅎㅎ

하늘 매니저는 몇번을 봐도 참 괜찮고 좋은 매니저라고 생각들어서

자주 보러 오겠습니다 ^^ 추천드립니다 쾅쾅쾅 ~ !!!

선릉 블루스파 다혜 후기. 와꾸에 몸매까지... 좋구나 좋아~

[윤아] 로리로리 영페이스 밑에 숨은 성숙한몸매~!!

코멘트 0건