[이나] 와꾸 몸매 그리고 마인드까지 완벽하네요!! > 유흥후기

본문 바로가기

[이나] 와꾸 몸매 그리고 마인드까지 완벽하네요!!

사돈어깨빵 0 2019-06-24 18:55:41 1,019

친구한테 좋은 정보 얻고 예약하게 되었습니다

평소 친구가 이나만 본다고 되게 괜찮다는말에

혹해 예약을 잡았는데요 실장님이 안내도 친절히 잘

해주셔서 더더욱 좋았습니당 안내받은 곳으로 들어가니

예쁘고 마른 여성분이 수줍게 웃으면서 인사해주네용

저도 괜히 수줍어서 쭈뼛쭈뼛 서있었는데 제 팔목을 잡고

끌어당겨주네요 ㅎㅎ 괜히 설렛습니다 같이 마주보고

이야기하다가 슬슬 분위기 잡고 옷을 벗었는데 이나도

옷을 벗는데 마른줄만 알았는데 가슴이 상당히 풍부하네용

몸매가 정말 좋았어요 골반넓은 여자 좋아하는데 골반도

딱 제가 좋아하는 정도이고 적당히 마른데에 가슴까지 ㅎ

그리고 제가 더 만족하게 되었던건 마인드가 참 좋았다는 점

그게 저한테 깊게 와닿았다고 생각해요 저한테 서비스를

잘해주려고 하는 마음이 전해졌던게 참 만족스러웠습니다

빨아주는것도 잘 빨아주고 떡칠때에도 참 뭐랄까요

제가 불편하지 않게끔 하려는 노력이 보여 고마웠네요 ㅎㅎ

이런 서비스면 몇번을 방문해도 질리지 않고 매번 만족하며

돌아갈수 있을것 같아요 ^^ 마음씨도 착한데 몸매 와꾸 둘 다좋으니

참 만족하고 가네요 특히 뒤치기 할때 쿠션감에 푹 빠졌습니다

이나 뒷치기가 저한테는 딱 맞네요 ㅎㅎ 신음소리도

깊은데서 진하게 나오고 듣는 소리도 참 만족했어요~!

아마 여러번 더 만나게 될 것 같습니당 ~!

이쁜 와꾸에, 슬림한 은채. 애무보단 연애가... 좋더라...

▣▣현정언니 매력에 푹빠져버렸네 내꼬야~~▣▣

코멘트 0건