[유민] 야릇한섹소리에 온몸발기..너무섹시한언니!! > 유흥후기

본문 바로가기

[유민] 야릇한섹소리에 온몸발기..너무섹시한언니!!

밤꽃같은 0 2019-12-13 18:40:54 563

하루에 마음의상처를 치료하기 위해 항상 생각나는 엣지

마음이 착잡해서 엣지실장님께 전화하여 갔습니다

예약할때 지명하고 갓었는데 맨날 보던것만보니 지겨워

이번에 실장님 추천받아서 유민이라는 언니를 보게되었습니다

그리하여 입성한 유민언니의방

고개살짝 숙이면서 인사 하는 모습이

고급스러움이 가득한 얼굴에,,,섹시함이 물씬 정말 이쁩니다

몸매라인까지 워낙 나이스해서 완전 만족만족

샤워므흣하게 부비적하면서 다 씻고 나오자마자

서로 뒤엉켜서 애무가 오가고 하는 와중에 언니한테 서비스 받았어요

서비스가 무지꼴릿꼴릿 짜릿짜릿한 전율...그리고 나의손장난에 흥분되는지

어찌나 섹한소리를 내던지 귀까지 발기하는듯 서비스 끝나고 바로

마무리단계 들어갔어요 바로 언니가 위에서 아래로꽃는 여성상위자세

넘 끈적하고 좋음!! 보통 세~네가지정도 바꾸는데 상위자세가 너무

느낌좋아서 여성상위에서 정상위 딱 두가지로 쭉 끝까지 갔습니다 ㅋㅋ

임팩트가 강했기에 나중에 다시오면 유민언니로 꼭 지명해서 다시만나봐야겠네요

[엘사] 너무맛잇어보여 짐승처럼따먹고왓네요

여자친구에게 버려진마음 지민에게 위로받기

코멘트 0건