[수원밀크+4민정]너무귀여워 깨물어주고싶은 민정이~ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원밀크+4민정]너무귀여워 깨물어주고싶은 민정이~

전통면옥 0 2020-01-08 18:33:47 583

① 방문일시 :1.07

② 업종 :오피

③ 업소명 :밀크

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :+4민정

⑥ 경험담(후기내용) :

nf민정 접견.... 밝게 미소짓고 있는 언니의 얼굴을 슬쩍 보며 가볍게 인사하면서 착석하니 마실껄

내주면서 간단한 호구조사를 하는데 얼굴도 이쁘고 귀염귀염 느낌이네요^^

적절하게 담소를 나누다~ 샤워하자고하니 응해주네요~ 서로 탈의하면서 몸을 스캔하니~!!

가슴보고 깜짝 놀랬습니다.. 자연산 D컵!! 잘빠진 몸매에 이렇게나

강력한 가슴을 보니 저의 똘똘이가 바로 답을해주네요~ ㅎ

후다닥 씻고 침대로 가서 기다리니 언니가 저에게 다가오면서 옆에 팔을 배면서 누워주니..

가벼운 입마춤을 나누면서 강도를 점점 올리고..

이어지는 언니가 애무로 몸구석무석 탐해주네요 BJ 굉장히 열심히해주면서 이런저런 요청에도

흔쾌히 응해주는 민정언니...ㅎ

저도 받다 언니를 역립해주니.. 슬슬 반응이 오나봅니다.

살살 몸을 꼬기시작하면서 이어지는 신음소리..꽃잎까지 애무를해주니..

적당량의 수량과 반응이.. ㅎ 본격적으로 정상위로 시작하니..

풍만한 가슴이 주는 시각적 흥분도 좋고 떡감도 좋고~!!

물또한 많더군요!! 여러자세를 변경후 정상위로 알피엠을 올리면서 끈적한 정사를 나누면서 시원하게 발사~!!

간만에 최고의 언니를 만난거같아 기분이 좋네요^^ 

[+5지아]오피에서 이런 청순 가련한 언니 처음봣어요

[+5루비]날씬한 기럭지의 몸매, No.1 에이스

코멘트 0건