무한샷의 즐거움을 이제야 알았네요 빰빰 채아언니 강추드려요 > 유흥후기

본문 바로가기

무한샷의 즐거움을 이제야 알았네요 빰빰 채아언니 강추드려요

윈도우98 0 2020-06-20 23:09:09 623

채아 매니저 만나고 왔습니다

첫대면의 느낌은 이쁘장한 얼굴에 귀여운눈과 웃으면 반달눈이 되어 더 이뻐보이며

키도적당하면서도 볼륨감 있는 슬랜더 몸매에 딱 좋은 슴가에 피부결이 너무 부드럽습니다ㅎ

샤워실과 침대에서 애무 정도의 평가를 하자면 90점을 주고싶네요

전체적인 오르가즘 느낌을 잘 파악하는지 부분적으로 느낌이 잘오는 부위를 애무를 잘하며 혀를 잘사용하여

정말 제대로 느꼈으며 떡감은 유연한 몸놀림과 끊기지않고 자연스레 이어가는 스텝이

더해 엉덩이까지 떡감은 최고의 느낌을 살려주었습니다^^

지금 생각해도 너무도 흥분되고 이런 서비스는 정말이지 오랜만인듯하네요.....

시간이 다되가는데도 나의 소중이를 가지고 핡고 빨고.......상상이 가나요....

시동이 걸린 그녀의 신음소리 아직도 귀가에 남았네요...

저는 무한샷은 처음이라 ......무한샷의 즐거움을 이제야 알았습니다.

만약 채아 매니저를 만나신다면 뒤치기는

꼭하세요!!!! 아직까지 생각하면 뒤치기할때 최고조의 느낌을 받으실수 있을겁니다

무한샷 이였지만 시간이 지나니 또 땡기네요 ㅎㅎ

스킬 애무 서비스 빠질게없어요 섹을진짜 즐길줄압니다

[강남-맥심 김종국상무] ❤️부드러워 보이는 다리 찰칵❤️ 회원님들이 왜 칭찬하는지 알겠더군요

코멘트 0건