스킬 애무 서비스 빠질게없어요 섹을진짜 즐길줄압니다 > 유흥후기

본문 바로가기

스킬 애무 서비스 빠질게없어요 섹을진짜 즐길줄압니다

슈퍼카사러갑시다 0 2020-06-21 01:15:37 319

연두 와꾸는 섹기있는 섹시미가 강하고

첫인상 좋네요

남심을 사로잡을만한 매혹적인 눈빛이 인상적이고 남자여러잡아먹엇을거같아요

연두 몸매는  글래머스타일로서 시원하게 잘빠졌네여~

가슴은 자연산 C정도로 되보이고  비율자체가

무슨옷을입어도 잘어울릴것같은 맵시가

살아있네여~ 특히 엉덩이 탄력이

탱탱하게 좋았네요~

연두 기본마인드는 까칠함과 도도함과는 거리가 아주멀었던 심성이착합니다~

잘웃고 리액션도 좋아서 같이 노는데 전혀 불편함이

없었네요~ 스킨쉽도 잘받아주고 즐달녀의 필수요건들은 다 갖춰진듯합니다~

애인모드강하고 상대를 편안하게 그리고 배려있게 잘다가워줘서 좋네여~

연두 연애마인드는 샤워섭부터 키스 역립 잘받아주는건 기본이고 역립반응이 아주좋네여~

오바한단 느낌도 안들면서 준활어급의 움찔거림이 역립을 멈추지못하게합니다~

서비스도 의외로 능숙하고 연애시엔

쪼임좋고 물도 느끼는만큼 나오는것같네여~ 신음소리나

제 몸을 어루만지는 이러한 액션들을볼때 섹을 잘느끼고 즐기는언니같습니다~

하녀마인드 노콘으로 잊지못할추억을만들어주네요

무한샷의 즐거움을 이제야 알았네요 빰빰 채아언니 강추드려요

코멘트 0건