하녀마인드 노콘으로 잊지못할추억을만들어주네요 > 유흥후기

본문 바로가기

하녀마인드 노콘으로 잊지못할추억을만들어주네요

포겸주이바 0 2020-06-21 01:15:59 647

마인드 좋다는 시영이를 점찍고 있던중 부랴부랴 예약.

시간 맞춰 입장.

우선 와꾸 스펙..

잘웃고 싹싹한 성격을 가지고 있네요

눈빛에 색기가 있습니다..

키는 163정도 되어보이네요 비율도 좋습니다 ㅋ

가슴은 D컵에 볼륨감짱짱하고 

허리와 엉덩이 예쁜 몸매라 연애감이 좋을듯 합니다.

정이 가는 스탈 정말 착한 언니구요

간단하게 대화해보는데 마인드도 아주 좋네요

동반샤워를 한 후 연애돌입. 애무 BJ 열심히 합니다.

마인드가 참 좋네요 ㅎㅎㅎ

섹을 좋아하는것 같아 연애할때 할맛나고

신음,반응 어디 나무랄데가 없네요

연애감 좋은 몸매라 정상위와 후배위로만 대량 방출!!

서비스 좋고 호감형 언니입니다.

영어도 조금 해서 대화도 잘통했고

더욱더 즐달했던거같네요 ㅎㅎㅎ

모두 즐달 하세요 ~~~

삐요삐요 서비스 와꾸 최고 뉴페등장!!!

스킬 애무 서비스 빠질게없어요 섹을진짜 즐길줄압니다

코멘트 0건