삐요삐요 서비스 와꾸 최고 뉴페등장!!! > 유흥후기

본문 바로가기

삐요삐요 서비스 와꾸 최고 뉴페등장!!!

민병대 0 2020-06-21 01:18:25 633

서치하다 쭈쭈바 유나매니저 눈에 확뛰네요

살짝 작은체구좋아해서 바로 예약합니다

접견하러 가는데 주말이라그런지 차가막히네요 

마음급해죽겟는데 ㅜㅜ

그래도 열심히 달려 유나 만나러 도착했네요

안내받고 후다닥 입장!

수줍게 맞아주네요 그래서 저도 수줍게 하이; 헬로~ 인사하고 

안되는 영어쓰면서 샤워실로 입장 ㅎㅎㅎㅎ

사실 서비스부분은 큰기대 안하고 저는 다닙니다 ㅎㅎ

왜냐 로리좋아하시는분들 저랑 비슷한분 있으시겟지만 아시잖습니까

막 그냥 제가 가지고 놀고싶은 ㅎㅎㅎ

들고 재끼고 당기고 ㅎㅎㅎ

후드려재끼고 열정을 다해 연애 ㅋㅋㅋ

근데 왠걸  애무 좋습니다 간질간질 제 성감대를 어떻게 찾아서

포인트 애무해주네요 오늘  제마음은 나이스웨더네요 ㅎㅎ

애무받고 본게임 분위기 봐가면 상 중 하 단계로 박음질시작 

떡감좋네요 뭔가 쫀득한맛 ㅎㅎ 살짝 유나매니저도 한국남자 오랜만??인느낌에

흥분하는거같고 ㅎㅎ

이맛에 뉴페보는거 아니겟습니까 ㅎ

아 이런 벌서 반응이 와버리네요 입에 쑤셔주고 발사 ㅎㅎㅎ

저 다음주내 다시옵니다 유나 예약이요 실장님 ㅋㅋㅋ

☸전신룸실사☸박고싶은 탱탱한 엉덩이 마음대로 주물렀습니다~

하녀마인드 노콘으로 잊지못할추억을만들어주네요

코멘트 0건