☔☔업장실사! 스웨디시 윈윈테라피 4접 "현아쌤"후기입니다☔☔ > 유흥후기

본문 바로가기

☔☔업장실사! 스웨디시 윈윈테라피 4접 "현아쌤"후기입니다☔☔

롯데홈런왕 0 2020-06-22 19:03:38 628

요즘 발정기가 찾아와 한참 달리고 있는 중입니다 ㅎㅎ;;;

그중 요새 4번이나 방문한 윈윈테라피 후기입니다

가장큰 이유는 집과 너무 가깝기 때문입니다...

퇴근길에 살짝 들려서 시원한 마사지 받고 집으로 가고 그랬어요 ㅎㅎ

4번의 방문 모두 현아쌤만 접견을 했습니다,..

이유는 없습니다.. 그냥 예약 타이밍이 계속 현아쌤만 보게되었네요...

주말에도 출근 잘해주시고~

업소프로필...

현아  ( 22 / 153 / b / 48 )

부산아가씨구요, 정말 작고 아담한 포켓걸 ㅋㅋ

얼굴은 그냥 무난합니다...

와꾸차이는 워낙 개인차가 심하잖아요...

첫인상에 와 엄청 이쁘다는 아닙니다.

얼굴이 이러면 서비스가 화끈하겠구나! 혹은 마사지 엄청 잘하시겠네~ 이정도도 아니구요...

딱... 이쁘장한 민간인삘 입니다 ^^;;;;;;;;;;

몸매는 따로 관리는 안하시는듯 하지만... ^^

이쁜 형태로 존재합니다...

B컵도 맞는듯하고... 허리도 잘록하고 힙라인도 좋아요... 전체적으로는 살짝 약통?

팔이랑 가슴쪽에 타투있으니 참고하시구요

시설은 정말 좋아요... 화장실 청소도 정말 잘 되있구요...

말없이 마사지만 하는 스타일은 아니구요 대화도 잘하세요 ㅎ

씻고 나오자마자 바로 베드에 엎어져 마사지 시작...

스웨디시 마사지는 수준급입니다.

압조절도 손님따라 잘 맞춰주시고...

가볍게 수건덮고 건식으로 천천히 온몸 풀어주고 오일 사용해서 꼼꼼히 마사지해줍니다.

또 스웨디시의 은근한 터치가 상당한 성적 흥분으로 다가옵니다...

남자들의 뭔가를 더 원하고 바라는...

그 맘을 다~ 알면서 놀리듯 괴롭히는 현아쌤의 부드러운 터치는...

지옥입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행히 남심을 몰라주는 현아는 아닙니다..

현아는 nf라 온지얼마안됫는데도 지명도 꽤있다는데 괜히 지명이있는게 아니겟지요..?^^

다음날 계속 생각납니다 ㅜㅜ

그 손길이 생각나고... 참 좋은 마인드까지..^^

마사지도 정말 잘하구.. 추천합니다. 짧은코스보다는 90분정도코스가 딱 적당하더라구요 저한텐

마지막 4접날은 현아도 친해지고 저도 편하고 해서 시원하게 발사!! 양이 평소에 2~3배 ^^;;;;

엄청난 만족감과 깊은 현자타임에 꿀잠잤습니다.

[강남-맥심 김종국상무] ༺ৡ빵빵한 가슴 인증ৡ༻ 올라가서는 완전 당해버려서 기억도 가물가물ㅋㅋ

수원-빰빰 20살 노콘 대장 어린게 장땡이지 샛별접견후기 대박입니다

코멘트 0건