발사각 제대로 잡아주던 예진이!!!! > 유흥후기

본문 바로가기

발사각 제대로 잡아주던 예진이!!!!

삼천리 0 2017-09-10 13:54:02 168

주말이라서 쉬는데 몸 뻐근한게 간만에 마사지나 받아볼까 싶었죠!

그래서 찾은 부천문스파!

시원한 마사지와 화끈하다못해 터질듯한 서비스가 절 기다리고 있는 곳이죠!

조조할인으로 10만원에 이용할 수 있는건 좋은~무척 좋은 일이죠!

계산마치고

샤워하고 방안내 받고 들어가서 있으니

잠시후 주 관리사분 들어오고

인사나누고 마사지 받았는데,

힘이 좋으신 분이라 그런지 팍팍 시원합니다!

원래 마사지 강하게 받는걸 좋아해서 그런지 딱이었죠!

그렇게 한시간 마사지 끝나고 전립선까지 끝나서 야시시해진 그때,

방문 열고 언니 등장!

예진이라는 언니인데,

오우! 외모에 색끼가 한가득!

섹시걸 등장에 아랫도리 불끈!

물론 전립선때도 불끈이었지만 한번 더 불끈!

관리사분 퇴장하니깐 올탈하고는 이내 제 사타구니 사이로 와서는 냠냠냠

물고 빨아주는데,

그 느낌이 베리베리 굿이었습니다!

녹아내릴듯 강렬하게 빨아주는 예진이 덕분에 기분좋게 모았다가

손으로 흔들어주니 더 이상 참지 못하고 발사각!

예진이 입안에 가득 발사했네요!

청룡까지 깔끔하게 받고 나와 퇴장했네요!

◈ 이쁜 설관리사와 이쁜 보미 씨와의 만남◈

❤진주스파❤아담+슬림❤청순녀 나영이❤보고왔습니다❤

코멘트 0건