※❤※실사첨부※❤※ 핫핑크 팬티녀~ C컵, 미나~ > 유흥후기

본문 바로가기

※❤※실사첨부※❤※ 핫핑크 팬티녀~ C컵, 미나~

책임전가 0 2017-09-10 15:45:27 263

어제 토요일밤!
간만에 친구들도 봤겠다!
술도 들이켰겠다!
화끈하게 즐겨야겠다 싶었죠~

그래서 업소가려고 레쓰께릿!
어디가 좋을까 하다가 그래도 마사지도 받고 편안하게 풀 수 있는 곳!
스파가 좋을거 같다라고 의견이 모이고!

저를 포함 세명이 탐스파로 출발했네요!
도착해서 계산!
각각 계산했어요~
돈이 얼마인데, 각각해야죠!

암튼 그리고 준비~
토요일밤이라 사람이 좀 많긴 했지만,
생각보다 오래 기다리지 않아서 좋았습니다!
방으로 안내 받아 한명씩 입장!

저 역시 방으로 들어가고
방에 들어가 있으니 관리사분 등장!
마사지 받기 시작했죠
편안하게 마사지 해주는게 아주아주 좋았습니다!
꾹꾹 눌러주시니 온 몸이 절로 치유되는 기분이었죠!

그리고 전립선으로 흥분시켜주다~
방문 열리고 본격적인 서비스 언니 등장!
미나라고 엄청 섹시한 저의 물건 폭발시켜줄 언니였네요!
과감하게 올탈!
그리고 섭스 시작되는데, 
장난 아닙니다!
무척이나 강렬하게 빨아주니 그 기분이 최고라고 해도 무방할 정도~
너무 좋아서 실장님께 최고라고 후기 한편 쓰겠다고 
꼭 쓰겠다고 하니 사진까지 전해주시는 센스까지!

역대급 서비스라고 해도 무방합니다!
다들 꼭 한번 만나보시길~

`청`관리사의 짬에서 나오는 압마사지,청순섹시 B+글래머 `은솔`

[유+한별] 손과발끝까지 전달되는 마사지의놀라운 힐링과 와꾸몸매마인드완벽했던 한별양보고왔어요!!

코멘트 0건