`청`관리사의 짬에서 나오는 압마사지,청순섹시 B+글래머 `은솔` > 유흥후기

본문 바로가기

`청`관리사의 짬에서 나오는 압마사지,청순섹시 B+글래머 `은솔`

서맣나 0 2017-09-10 16:03:11 193

일끝나기 무섭게 로얄로 가봅니다

평소 자주가던 곳이라 어느정도 대기하려나 하고 갔는데

생각보다 많이 안계셔서 바로 샤워하고 마사지 받으러 가봅니다

누워있으니 청 관리사가 들어옵니다

30대중반으로 보이고 슬림한미시스타일이네요

뒤부터 마사지를 시작하는데 정말 잘하시네요

호텔스파나 다른 전문 마사지업소 출신이아닌가 싶네요

앞도 좋고 구석구석 온몸 꼼꼼히 마사지해주는데 천국이 여기군요

마사지받는내내 계속 신음소리가 나오네요

전립선으로 돌입하고 때마침 은솔씨가 들어옵니다

긴머리에 이쁘장한 여대생스타일인데 애프터스쿨 주연을 닮았네요

몸매도 피팅모델 뺨치고 약간 섹끼도 있습니다

손과 입으로 아주 맛있게 열심히 해주는스타일이네요

특별한 애무기술이있는건 아니지만 몸매와 얼굴을 보니 발사신호가 금방오네요

마무리할때 나온다 했더니 입으로 덮치더니 입싸 청룡 해줍니다

움찔거리는 동생을 입으로 머금고 연신 혀로 두드리네요

꼬추를 물고잇는 옆모습이 이쁘네요

오늘도 잘싸고나왔습니다 ㅎㅎ

시설좋고 관리사 매니저 다 좋습니다

즐달의 종착역 쥐스파 주간 세화 간단 후기

※❤※실사첨부※❤※ 핫핑크 팬티녀~ C컵, 미나~

코멘트 0건