즐달의 종착역 쥐스파 주간 세화 간단 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

즐달의 종착역 쥐스파 주간 세화 간단 후기

론리건 0 2017-09-10 16:07:21 183

평소처럼 방문해서 씻고 안내받아서 올라갔습니다.

올라가면 실장님이 방 안내해주시는데,

누워있으면 관리사선생님이 오시죠!!

관리사선생님한테 마사지 받을때 강약조절하기위해

물어봐주셔서 제가 원하는 스타일로 받을수있어서 좋답니다~ 

친절하셔서 정말좋았어요!!!!!!

매니져 언니가 들어오기 전에 전립선 마사지로 세워주십니다.

그러고 들어오신 분이 세화씨 

여러번왔는데 처음보는 분이였어요.

와꾸 얼굴도 작고 피부도 하얗고 똘망똘망해가지고 

그냥 딱 봣을때 이쁘셨어요~

몸매도 잘빠진게 기가막혓어요!!!!

전체적으로 적당한 사이즈에 애교많고 털털하고 좋았습니다~

만족스러워서 재방할때 지명할 생각이에요!

한번 만나보는거 추천드립니다 ~~^^

기억하세요~

[무보정 올탈실사] 이런 백마가 한국에도 있네요. 몸매 와꾸가 정말 놀랬습니다. 비비+3

`청`관리사의 짬에서 나오는 압마사지,청순섹시 B+글래머 `은솔`

코멘트 0건