[무보정 올탈실사] 이런 백마가 한국에도 있네요. 몸매 와꾸가 정말 놀랬습니다. 비비+3 > 유흥후기

본문 바로가기

[무보정 올탈실사] 이런 백마가 한국에도 있네요. 몸매 와꾸가 정말 놀랬습니다. 비비+3

보테가vs고야드 0 2017-09-10 16:35:30 188

백마를 좋아하는 이유 중 하나가 우월한 유전자 몸매 와꾸 인데

비비매니저가 몸매랑 와꾸가 정말 끝내줄 것 같아서 예약을 하고 이동을 했습니다.

마음에 안들면 초이스도 가능 하다고 걱정하지 말라는 소리에 더욱더 신뢰가 가네요.

비비매니저를 딱 처음 본순간 몸매 그냥 지린다.. 와꾸는 와 진정 백마구나

순도 1000%쯤 되어보이는 그런 백마가 맞이해주네요.

한가지 아쉬운거는 흑발이라서ㅠㅠ 나중에 물어보니 흑발이 좋다고 그 부분 빼고 만족입니다.

가볍게 소파에서 대화를 하고(영어가능) 샤워서비스 있냐고 물어보니 같이 가네요.

샤워실에서 샤워하고 만지고 하다보니 풀발기 상태가 ㅋㅋ 나와서 수건으로 닦고 침대로 갑니다~

침대에 누워있으니 비비매니저가 그대로 똘똘이를 bj해줍니다.

신음 소리와 츕츕챱챱 거리면서 빠는 소리 때문에 더욱더 흥분이 되네요.

머리 쓰다듬어주고 가슴 만지면서 bj받다보니 흥분이 ㅋㅋ 잠시 스톱 시킨다음에

소중이 역립을 했습니다. 백보에 핑보여가지고 역립 할 맛이 제대로 나네요.

수량도 풍분한 편이고 반응도 즐기는 걸 보니 역립할 맛이 제대로나네요.

콘을 끼워주는데 콘끼고 또 bj를 받았네요. 콘bj느낌도 색다릅니다 ㅋㅋ

콘bj하다가 이제 손으로 흔들면서 클리에 비비고 여상으로 딱 장착해주네요 ㅋㅋ

마치 딱 맞다는 듯이 계속 찍어버려줍니다. 쪼임과 찍힘 두가지 당하니까 죽이네요 ㅋㅋ

여상하다가 쌀것같으면 뒷치기 정상위 다 체위변경하면서 계속 달렸습니다.

짜증한번 안내고 다 잘 받아주네요. 특히 마무리 할때 더 빠르게 박을때는 신음이 장난아니었습니다.

같이 서로 둘다 느끼면서 하는 게 느껴져서 더 즐달했네요.

배드위를 올라타는 카우걸! ◆◆설아◆◆

즐달의 종착역 쥐스파 주간 세화 간단 후기

코멘트 0건