배드위를 올라타는 카우걸! ◆◆설아◆◆ > 유흥후기

본문 바로가기

배드위를 올라타는 카우걸! ◆◆설아◆◆

여덟명 0 2017-09-10 16:39:27 163

개쩌는 떡맛
초쩌는 떡맛을 보여준 설아언니!

너무 좋아하서 후기를 안쓸 수가 없어요!
이 후기 쓰고 또 바로 달려가고 싶을 정도?!

왜냐?!

일단 이뻐요~
아주 맘에 드는 와꾸가 제 마음에 쏘옥~
색끼 좀 이쁘고 이쁘장하니 생겨서 
모두에게 인기 많을 타입입니다!

거기에 살짝 애교까지!
게다가 센스도 좋아서 마인드 태평얍급!

본게임 들어갔을때 반응도 중요하죠!
바로 언니의 떡감?!
오지죠!
오져도 이리 오질 수가 있을까 싶을 정도로 오지죠!

배드위를 올라타는 카우보이!
아니, 카우걸!!
제 몸을 말처럼 생각하고 허리를 돌려주는데~
그때의 짜릿함은 이 세상 그 어떤 감동과도 바꾸고 싶지 않을 정도로 강렬했죠!

덕분에 오버토크로 질주했네요!
방아 제대로 찧고 나니 행복감속에 사로잡히죠!

기가 막힌 떡맛 다들!
터치가서 맛보시길~ 

강남 매직하우스풀싸롱 요즘 핫뜨는 풀싸롱실 집에서도 생각나는 이슬이 신음 소리~ㅋ

[무보정 올탈실사] 이런 백마가 한국에도 있네요. 몸매 와꾸가 정말 놀랬습니다. 비비+3

코멘트 0건