강남 매직하우스풀싸롱 요즘 핫뜨는 풀싸롱실 집에서도 생각나는 이슬이 신음 소리~ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

강남 매직하우스풀싸롱 요즘 핫뜨는 풀싸롱실 집에서도 생각나는 이슬이 신음 소리~ㅋ

꿀팁 0 2017-09-10 17:01:16 212

주그냥 무슨 일복이 이렇게 미친듯이 터진건지 종일 일에 치여삽니다 ㅠㅠ
그래도 꿀같은 회식이 있으니 ㅋ 사장이 미안한건 알아서 몇명에 정예 요원들을 붙잡고
일시키면서도 끝나면 달리러가고 월차도 반납한체 이거때문에 요즘 버팁니다 ㅋ
요즘 저희 회사원들이 미쳐서 달려가는곳은 매직하우스 풀싸롱
우연치않게 친구놈이 번호를 하나줬는데 그게 매직하우스 였네요
실장님도 친절하고 가면 뭐 일사천리로 전부 알아서 해주시니 저희는 그냥 따라만 다니다보면
이미 다 차려진 밥상이고~ 회사에서 생긴 스트레스를 여기서나마 다풀수있으니
놀때는 막내고뭐고 없습니다 이거하난 참~ 맘에듭니다
옆에 눈치안보고 윗사람도 이럴땐 남자라고 다내려놓고 놀으라고 아예대놓고 첨부터 얘길해주니
에라 모르겠다 하고 그냥 저도 내려놓고 놀다보면 새벽이고 ㅋ
요즘 저는 실장님 추천도 좋은데 미러초이스에서 ㅇㄴ들 한바쿠씩 돌려가면서
뒷태도보고 가슴도보고 야리꾸리한 아랫도리 팬티까졍
이넘에 초이스가 뭔지 아주 사람을 얄궂게 만듭니다~
이슬이 라는 파트너를 초이스했는데 첨볼때부터 쭉쭉빵빵하니 한눈에 들어와서 초이스했는데
역시~ 매의눈으로 초이스한 파트너가 제옆에서 불을 지핍니다~ ㅋ
술을 한잔따라주면 마시고 안주삼아 한번 빨아재끼고~
나중엔 아예무릎에 앉히고 놀고 첨에 [노브라인사]쇼가 끝나고 나니 더 화끈해진 파트너 이슬ㅋ
제가 먼저 스킨쉽을 안해도 알아서 달겨드는 스타일이라 이맛에 풀싸다니는거 같네요
구장 방문시 떡치는 신음 소리때문에 마누라가 집에 옆에 있는데도 아직도집에서 생각 나네요~ㅋ
이게 중독이 되면 안되는데 이미 반은 벌써 중독이 된거같아서 걱정도 좀 되는데
오히려 요즘은 야근안하고 집에들어갈때쯤이면 오히려 허전하니 걱정입니다 ㅠㅠ

필라테스로 새끈한 몸매를 뽐내는 섹시 걸~ 세연

배드위를 올라타는 카우걸! ◆◆설아◆◆

코멘트 0건