◆팬티보이는 섹녀인증◆ 애인모드 200% 글래머가 사람을 잡네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

◆팬티보이는 섹녀인증◆ 애인모드 200% 글래머가 사람을 잡네요 ㅎㅎ

신사구기 0 2017-12-08 20:56:43 322

어제 후기입니다. 비발디 정상무님 찾아갔습니다. 간만에 가는거라

신경 써달라고 했는데 초이스도 많이 보여주고 딜도 없어서 좋았습니다.

제팟은 희영이였는데, 연예인 느낌 좀 나는 얼굴에 남자라면 누구나 침

흘릴듯한 야한 몸매가 마음에 들었습니다. 앉히고 놀아보니까 매력에 한번

더 빠졌습니다. 애교도 많고, 먼저 오픈하는 적극적인 면도 좋았지만 무엇보다도

애인같이 다정한 태도가 가장 기억에 남았습니다. 술한잔, 말한마디 할때도

배려심 넘치는 느낌? 야하기도 야해서 제가 팬티에 손 집어넣으니까 더 달라붙어서

만지기 편하게 해주네요. 가슴부터 시작해서 머릿결까지 전부 동원한 스킨십에

백기 들었습니다. 찐한 립서비스로 물 한번 뺴고 구장 들어갔습니다. 연애할때는

섹녀같이 변하는 모습이 좋았습니다. 먼저 올라타서 위에서 아래로 쭉 빨아주는게

어우...확실히 서비스 받고 있다는 느낌이 들었습니다. 특히 엉덩이 제쪽으로 해주고

오랄할때는 야한 비주얼에 취해 쌀뻔 했네요. 언니 안쪽은 명기가 이런 거구나 하는

느낌이었습니다. 단순히 조이기만 하는게 아니라 뭔가 물을 빨아가는 느낌? 설명하기가

좀 어렵네요. 점점 리얼하고 세져가는 신음과 섹반응에 취해서 자세 바꿔가면서 열심히

하고 나왔습니다. 마무리는 모양 좋은 애플힙 두들기면서 뒤치기로~ 시원하게 빼고

나오니까 스트레스 날린 기분입니다. 잘 놀았네요. 다음에 또 봐요~

와꾸 오지구요 빨림 지리구요 세희의 야릇한 서비스!

역시 매직미러 초이스가 좋네요~~~

코멘트 0건