선릉 아쿠아 은교 오랜만에 접견 ~ ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

선릉 아쿠아 은교 오랜만에 접견 ~ ^^

아수라바바타 0 2017-12-08 21:05:15 364

선릉 아쿠아 은교 오랜만에 접견 ~ ^^

선릉 가서 아쿠아 은교 오랜만에 접견한 후기 입니다~~ ㅎㅎ

예전부터 자주 보던 언니인데 요즘 용무가 바쁘서 한달 정도 아쿠아를 이용을 못했었네요

오래만에 예약잡고 은교 보러갔습니다  한달만이라서 그런가 설레이기도 하고 신나기도 합고 기분이 살짝 업 된

상태로 아쿠아로 향했네여 ㅎㅎ 다들 아시겠지만 모르시는 분들을 위해서 와꾸라 사이즈 브리핑좀해드립니다.

와꾸는 건마좀 다녀보신분들은 느낌 아실건데 건마쪽에서 상타네요 이쁩니다. 와꾸족이면 내상은 없을거라고 생각이 드네요.

성형기가 살짝있기는 한데 부자연스럽지 않고 자연스러워서 좋네요. 그리고 몸매도 상태네여 슬램 그자체입니다

적당히 마른 몸매에 씨컵 바스트 남성들이 딱 좋아할만한 몸매네요 ㅎㅎ

마사지는 그냥저냥 잘합니다 음청!잘한다! 이런느낌은 아니지만 충분히 피로감 풀리고 편안하고 부드럽게 잘하는편입니다

이언니 전에는 마인드가 그저그랬는데 오랜만에 왔더니 좀 많이 좋아졌네요 진짜 노력하는게 눈에 보일정도로 마인드가

바뀌었네요 이 언니 서비스는 말하지않아도 잘하는 언니라서 딱히 할말은 없네요 ㄸㄲㅅ 뒤집니다 좋아하시는 분들은 꼭 한번보세요

내일도 보러와야겠네요 ㅎㅎ

❤️❤️다벗고 올라탄언니샷❤️❤️ 마인드도 좋고 몸매도 이쁘고 그냥 최고였네요~

★샤워중직찍★다시 생각해도 꼴릿할 만큼 역시 끝장나게 좋네요 ^^

코멘트 0건