[사진첨부]1프로 갔는데 뽀얀피부에 타고난 몸매~ > 유흥후기

본문 바로가기

[사진첨부]1프로 갔는데 뽀얀피부에 타고난 몸매~

손철규 0 2017-12-09 00:39:52 319

원래 원샷 투샷만 하다가 오랜만에

무한샷을 도전해보고자 채아 무한플레이 예약하고

강남1프로로 방문했습니다

실장님과 애기좀하다가 사우나에서 샤워하고 가운으로

갈아입고 채아방으로 입장

들어가자마자 재가운을 재끼고 BJ들어오는 채아 그리고는

동생이서자마자 CD를 씌우고 여성상위에서 저를 농락하는데

오랜만에해서그런지 첫번째는 조루가됬네요

채아가 입으로 청룡을해주면서 마무리까지해주고

담배하나피면서 애기하는데 여성스럽네요

대화도 잘이어가고 분위기도 화기애애해져서 샤워실로가서

샤워를하고 물다이서비스를 받는데

물다이서비스는 꼼꼼한편입니다

BJ할때 소리도내면서 능수능란합니다

침대로가서 채아를 제가 공략하는데 역립반응좋고

특히 클리를 애무할때는 수량이 장난아니네요

신음소리도 절제된듯한 꼴릿한신음소리와 함깨

다시한번 BJ로 제 동생을 세우고 정상위로 쿵떡쿵떢

만질거많은 육감적인몸매라 정상위하면서도 가슴을 부여잡고

한참을 만지막거리다가 후배위로 돌려 신호가 오길래

얘기하니 마지막은 입싸까지 받아주네요

정말 마인드좋고 오랜만에 즐겁게 입싸하고 청룡열차받고 다시입싸하고 무한플레이. 

역시 1프로입니다

███⭐실사4장⭐███ 제 아랫쪽 살짝살짝 터치하면서 애무해주는데 정말 미치는줄 알았습니다..

★룸에서 대딸인증★ 제 똘똘이 살살 녹이는 손길에 천국경험 했네요 ㅋㅋ

코멘트 0건